Пилоты в продаже

Добрый день.
Неспешно ищу Пилота 2 в продаже, рест / дорест, мощность не критична.
Посоветуйте, какие ресурсы кроме АвтоРу, Дрома, Авито и этого форума можно / нужно шерстить?
Территориально готов к 1 тыс км от Мск.

Вот у Квадро бери ----- ссылка выше ---- пока не ушла ----- машина на 5 !!!

А Сергей с Кургана что не смотрит его? Shatun_sl Он давно ждет машину хорошую.

Добрый день.
Неспешно ищу Пилота 2 в продаже, рест / дорест, мощность не критична.
Посоветуйте, какие ресурсы кроме АвтоРу, Дрома, Авито и этого форума можно / нужно шерстить?
Территориально готов к 1 тыс км от Мск.

Я как-то за максимально близко к стандартному авто. Тут больно на любителя...

А, да. Лошади, забыл совсем про них.
По лошадям то как раз норм ---249 --и документы все есть
Нормальные авто салоны с трейд ин ...... я вот свой в Авилоне покупал.....там мутной фигней не занимаются - не тот уровень.....

А Сергей с Кургана что не смотрит его? Shatun_sl Он давно ждет машину хорошую.
Я здесь. Слежу за каждым обьявлением. Смущают переделки в плане внимания дпс. У нас то ближе к деревне..Не Москва..
Я вот к этому присматриваюсь.. За 2 дн, подоражал он на 40 т.р.
Вроде ничего особо критичного пока не увидел)

Последнее редактирование:
А вот этот экземпляр никому не знаком? Красиво пишет)

Shatun_sl, написать можно все что угодно))) сфотать тоже можно красиво!))) Насчёт скрутки пробега, тут тоже целый бизнес... вот одна из нескольких страниц первого попавшегося сайта:
CE74D10A-04FC-4082-87CF-154CE5FA228F.jpeg

Так что только смотреть, щупать, трогать.... желательно специалисту!

Странно что на форуме нет объявки
Не выложил, так как боюсь, что заберут. Решение о продаже больше за супругой, нежели за мной. Выложил - и ей спокойнее, и мне :biggrin:

QuattroPopper, ставь цену в 2 ляма тогда)) Если купят, не так обидно будет))
Я изначально примерно так и Хотел))) но жена почуяла неладное :biggrin: поставил выше потолка рынка по этому просто)

По этому не берите моего бегемота в расчёт при поиске:pleasantry:

Решение о продаже больше за супругой, нежели за мной. Выложил - и ей спокойнее, и мне :biggrin:
Вспомнился анекдот:
Мужик расклеивает объявления - пропала кошечка, ну, приметы и т.д. Нашедшему - вознаграждение 100 т.р.
Прохожий спрашивает: - Не жалко 100 тыс. за обычную кошку?
Мужик: - Не переживайте, объявление для жены. Я вчера эту тварь собственноручно утопил...

Вспомнился анекдот:
Мужик расклеивает объявления - пропала кошечка, ну, приметы и т.д. Нашедшему - вознаграждение 100 т.р.
Прохожий спрашивает: - Не жалко 100 тыс. за обычную кошку?
Мужик: - Не переживайте, объявление для жены. Я вчера эту тварь собственноручно утопил...
В точку :biggrin::biggrin::biggrin:

Назад
Сверху Снизу