Пилоты в продаже

Новосибирск! Помогите с осмотром?
Есть вопрос. В автотеке и в отчете с дрома присутствует огромный расчет стоимости работ. Но в автотеке он в 2017, с в дроме в 2019 году..А менеджер уверяет, что это ошибочные записи, по факту такого ремонта не было..Кому верит

Последнее редактирование:
Есть вопрос. В автотеке и в отчете с дрома присутствует огромный расчет стоимости работ. Но в автотеке он в 2017, с в дроме в 2019 году..А менеджер уверяет, что это ошибочные записи, по факту такого ремонта не было..Кому верит
Манагер трындеть может,ему же продать надо, а может и сам не в курсе
Порог правый у него кстати замятый, тоже не спроста наверно

Если с клуба ни у кого не получится, то если объявление свежее имеет смысл пошерстить Новосиб на предмет толковых подборщиков, чтоб полностью проверили и все перетрясли. Цена очень вкусная для этого года если в отчётах ошибки! Ну и торг с салоном никто не отменял)

Решил отказаться. Больно подозрительно всë

Shatun_sl, продаёт салон! пишут что один собственник! Кто-то ранее писал что по базам находят даже сот телефон владельца! Если интересный вариант, стоит попробовать пообщаться с бывшим владельцем, он от машины уже избавился, ему терять нечего, может чего расскажет)))

Shatun_sl, продаёт салон! пишут что один собственник! Кто-то ранее писал что по базам находят даже сот телефон владельца! Если интересный вариант, стоит попробовать пообщаться с бывшим владельцем, он от машины уже избавился, ему терять нечего, может чего расскажет)))
Машина на комиссии. Собственник ее ещë не продал. Со слов менеджера, хозяин сам удивился такому отчету автотеки. Но где здесь правда?)
Продали его уже))

Чтобы разнообразить спор о пробегах и ценах в соседней ветке о продаже Пилота 13 г.
Авто 12 г с пробегом 120 т.км.Внешне и по тексту вполне симпатичный.
Или вот еще интересней:
Если бы не взял себе уже, очень бы заинтересовался)
Что это? Машины не соответствуют описаниям, или цены (и хозяева авто) возвращаются в адекватное состояние после осеннего обострения?))

Рынок будет минимум 2/3 месяца еще завышен, да и далее не особо упадет. По поводу расчетов и не ремонтов, такое часто встречается, и бывает что машина почти идеал а по автотеке бьются как ремонтная. Они обычно на 100к ниже рынка и еще торгуются. Это я по опыту как автоподборщик вам говорю.

maxt00n1k, профессионально занимаешься подбором авто? Наверняка с машинами случались разные казусы... поделись своими наблюдениями! А то мы тут иногда копья ломаем, глядя на очередное объявление с авито!))

Даже не знал что Пилоты с салоном белого цвета бывают)
Не вздумайте брать белый... Я вот взял... Блин... Печаль... Бежевый может еще норм, а вот белый... Могу фото скинуть что с ним через месяц происходит.
Вот забрал машину с мойки и решил сделать фото. И это при том, что месяц назад мне делали покрытие кожи кресел чем-то типа кирамики. Если воду на неё полить, то она не впитывается и как говорили должна меньше пачкаться... Если это меньше, то что же иначе?
20201117_105418.jpg

Сразу оговорюсь, езжу только в кожаной куртке, которой уже года три и если бы она хоть как-то красилась, это было бы видно. Но нет. Качество куртки идеально...

Не вздумайте брать белый...
Да я и не думал даже)
Сейчас не актуально пока..
Если вдруг когда-нибудь задумаюсь поменять Elegance на EXE разве что.. Да и то не факт, смысла особого нет, сильно не хватает, разве что, привода задней двери.

Что-то тут не то...

Сразу оговорюсь, езжу только в кожаной куртке, которой уже года три и если бы она хоть как-то красилась, это было бы видно. Но нет. Качество куртки идеально..

Основная проблема не куртка, а синие джинсы :)

Основная проблема не куртка, а синие джинсы :)
это да. А еще ремни, как мне сказали. Но в данном фото как раз акцент на спинку больше :( Вечером попробую пройтись химией...

maxt00n1k, профессионально занимаешься подбором авто? Наверняка с машинами случались разные казусы... поделись своими наблюдениями! А то мы тут иногда копья ломаем, глядя на очередное объявление с авито!))
Да подбором, осмотром перед покупкой и т.п. Казусов уйма, все не перечесть и не написать. Каждый авто надо смотреть.
Не вздумайте брать белый... Я вот взял... Блин... Печаль... Бежевый может еще норм, а вот белый... Могу фото скинуть что с ним через месяц происходит.
Вот забрал машину с мойки и решил сделать фото. И это при том, что месяц назад мне делали покрытие кожи кресел чем-то типа кирамики. Если воду на неё полить, то она не впитывается и как говорили должна меньше пачкаться... Если это меньше, то что же иначе?
Посмотреть вложение 71998

Сразу оговорюсь, езжу только в кожаной куртке, которой уже года три и если бы она хоть как-то красилась, это было бы видно. Но нет. Качество куртки идеально...
Если интересно, то могу посоветовать дорогую но очень качественную и самое главное работающую химию. которая не навредит слою лака у кожи и не испортит ее внешний вид.
Рынок будет минимум 2/3 месяца еще завышен, да и далее не особо упадет. По поводу расчетов и не ремонтов, такое часто встречается, и бывает что машина почти идеал а по автотеке бьются как ремонтная. Они обычно на 100к ниже рынка и еще торгуются. Это я по опыту как автоподборщик вам говорю.
Ну и забыл уточнить, в основном это машины 2005/2010 года когда мутили со страховыми выплатами. Более свежие редко но встречаются.

Назад
Сверху Снизу