Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 9-ке 2 типа шипов.9ка овальными ошипованы

На ней ток ездил на чужих авто. Очень шумные, но это вина количества шипов. Их там очень много.
Мне семерка не интересна уже. Ее давно с производства сняли. На пилоте как раз она была.7ка и Нордман 7 попадаются с разной ошиповкой.
Wrangler, Все шипы на Нокиан , создавались как утапливаемые, не важно какой они формы, важен отдельно год выпуска, срок жизни на асфальте шипов Хаккапелиты зависит только от скоростного режима и на третий- максимум четвёртый год, особенно на асфальте будет и износ и вылет и расшатывание. Не маловажно температура асфальта, резина мягкая не любит высоких температур. Но всё зависит как всегда от стиля езды.! Это не приговор о её проф- не пригодности ;, она действительно хороша!Halera078, Вот те, что в зелёненьком кружочке у меня на 8ке стояли и сейчас на Нордман 7 пятый сезон пойдёт. Не расшатываются совсем, потеряно только 3-4 шипа из комплекта.
А про шум. Шум всегда отходит на 2й план когда речь о держаке и стабильности на льду идёт. Хочешь шипованную потише, бери Гиславед для Европы. Нокиа всегда пошумнее будет, но держит на льду несравнимо лучше.
9ку не пробовал. 8ка лучшее для снега и льда из 7-8 комлектов Нокиа, что у меня были.
Нордман ты зря отметаешь, очень достойная зимняя резина.
Wrangler, Если хоть на чуть чуть отключить ESP и ABS, они стираются и болтаются также, но, круче Хаккапелиты есть только Гиславед но его уже нет !, да и Хаккапелиты похоже уже тожеХитрые новые шипы держаться отлично, не расшатываются. Эксплуатация абсолютно разная, 2 раза в Сочи по М4 ездил - быстро и тепло, всё хорошо с шипами
Не нужно отключать на дороге ЕSP и ABS, мы-же не про экстемальную эксплуатацию говорим. Да и разрабатывается резина с учётом штатной работы этих систем. Гиславед круче Хакки только низким уровнем шума, в плане льда и снега он сильно проигрывает.Wrangler, Если хоть на чуть чуть отключить ESP и ABS, они стираются и болтаются также, но, круче Хаккапелиты есть только Гиславед но его уже нет !, да и Хаккапелиты похоже уже тоже
Сфоткаю во что они преыращаются только на переднем приводе. Те шины которые стояли на задней оси, ни чего не теряли и износ на них не был замечен.Вот те, что в зелёненьком кружочке у меня на 8ке стояли и сейчас на Нордман 7 пятый сезон пойдёт. Не расшатываются совсем, потеряно только 3-4 шипа из комплекта.
Зачем мне гиславет, если нокиан научилась делать шины потише?!А про шум. Шум всегда отходит на 2й план когда речь о держаке и стабильности на льду идёт. Хочешь шипованную потише, бери Гиславед для Европы
Я про это писал ранее, что не хватает еще и заднено привода. Только где пмсал, фиг найдешь тут.Единственное, все машины в основном 4х4, на моноприводе не знаю, что с ними будет.
Если внимательней изучить свойства и сравнение этих линеек, то нордман не имеет тех добавок в смеси, что дают хаке срок жизни 10 лет, а нордман только 4 года(информация из гарантийных обязательств). Отсюда и свойства резины в мороз. Нордман как понял, менее эластичный, и интересно в него идут фрикционные добавки для лучшего сцепления не только шипами на льду, а самой резиной.что у меня были.
Нордман ты зря отметаешь, очень достойная зимняя резина.
Не ищи. Ты на форуме Пилотоводов. Возвращайся на 4х4 и добавки в резину не будут иметь такого решающего значения)))Я про это писал ранее, что не хватает еще и заднено привода. Только где пмсал, фиг найдешь тут.
Так они и так не имеют значения для меня, я ж нордман не выбрал, чтоб нужно было держаться за 4х4))Возвращайся на 4х4 и добавки в резину не будут иметь такого решающего значения)))
Так написал-же) Выбор есть.Так они и так не имеют значения для меня, я ж нордман не выбрал, чтоб нужно было держаться за 4х4))
Рассизмом попахивает!