Участвую. Пилот 2.Итого, на сегодня по 3 пилоту предварительно подтвердили заинтересованность:
1. Librus;
2. Mals;
3. mnimo;
4. Varni.
Никого не забыл?
По 2 пилоту 1 человек всего?
Ждем фото.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Участвую. Пилот 2.Итого, на сегодня по 3 пилоту предварительно подтвердили заинтересованность:
1. Librus;
2. Mals;
3. mnimo;
4. Varni.
Никого не забыл?
Ждем фото.
Антон, они доступны уже в продаже ) Прям с заменой у нас. С ними даже больше ясности чем с третьим пилотом.Участвую. Пилот 2.
Поддался влиянию) Беру прозапас. Цена больно заманчивая) Когда понадобятся, возможно в наличии не окажется, а заказывать долго.Антон, они доступны уже в продаже ) Прям с заменой у нас. С ними даже больше ясности чем с третьим пилотом.
6500?Поддался влиянию) Беру прозапас. Цена больно заманчивая) Когда понадобятся, возможно в наличии не окажется, а заказывать долго.
Я даю эту цену (без стоимости работ), только с учетом установки в нашем сервисе. Без продажи во вне. На третий Пилот, пожалуйста. Только закончились все. Едут.toaster, У тебя отличная цена. Это с условием замены? Или за этот прайс просто приобрести можно?
Подтверждаю заинтересованность на 2 ПилотИтого, на сегодня по 3 пилоту предварительно подтвердили заинтересованность:
1. Librus;
2. Mals;
3. mnimo;
4. Varni.
Никого не забыл?
Ждем фото.
Letchig, полегче на поворотах. Считайте это предупреждением. И перечитайте Правила Клуба, те разделы, где про общение речь. И кстати, имена собственные пишутся с Большой буквы (во втором классе начальной школы это изучают). Скинуть учебник?Послушай, просто мозг лопается, я писал тут уже, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, Вы в москве и ее области зажрались до такой степени уже, просто слов нет сука. Все для Вас, дороги, парки, центры медицины, детям радость, школы новые и прочее..... У меня дорога сука 30 лет не ремонтирована, дорожники еб..чие ямы песком засыпают, у Нас бабушка ведет внучку в садик в который сама ходила, а до садика там была школа и продолжать можно этот список до конца и края очень долго. Денег нах у этих животных, что у руля, нет никогда. Не верит он.
Ты спрашивал выше как Вы определяете, что стойка накрылась, да я ее сидя за рулем в салоне с шумкой по кругу слышу ее по звуку, что ей ппц пришел, можно даже не ходить не смотреть потекла или нет! Тебе словосочетание "стойка брянчит" знакомо вообще?
Сообщение в теме 'Курилка 2022' https://pilot-club.su/threads/Курилка-2022.12655/post-513132
Как тут стойки по 10 лет жить будут? Как? А за московой, не поверишь, пол страны так живет, ну примерно так.
Вот по этому участвую в покупке из этой темы. Если она состоится конечно. Мне не нужно сейчас устанавливать, про запас хочу взять.Я даю эту цену (без стоимости работ), только с учетом установки в нашем сервисе. Без продажи во вне.
ну если на III 5х искали недолго, то на II думаю тоже найти просто. Только вот тема в разделе про 3й пилот - парни со 2го возможно сюда просторней заходят И не знают об этомВот по этому участвую в покупке из этой темы. Если она состоится конечно. Мне не нужно сейчас устанавливать, про запас хочу взять.
Для тех кому в данный момент необходима замена твоё предложение отличное.
Я твою мАскву не считаю нужным писать с большой буквы, это твоя столица не моя! И писать с большой не буду! У меня есть понятие Родина, за которую я готов умереть, но в этой Родине нет слова мАсква или москва для меня. Можешь забанить сразу.Letchig, полегче на поворотах. Считайте это предупреждением. И перечитайте Правила Клуба, те разделы, где про общение речь. И кстати, имена собственные пишутся с Большой буквы (во втором классе начальной школы это изучают). Скинуть учебник?

Фото с того же склада - очень на то похоже.Фото такое прислади с боем. Походу это поставщик который от 20шт только продает, но уже от 5.