Pilot III Передние амортизаторы на 3 пилот - китай

mnimo, Могут быть проблемы с пересылом аммортизаторов, не все почтовые сервисы допускают перевозку предметов с наличием внутреннего давления.
Перед покупкой лучше промониторить этот вопрос.
Считается, как опасный груз! Могут быть проблемы, если авиадоставка.
Наземкой нет проблем.

Ну что решаем то? Собираем заказы на форуме? План какой?

mnimo, Могут быть проблемы с пересылом аммортизаторов, не все почтовые сервисы допускают перевозку предметов с наличием внутреннего давления.
Перед покупкой лучше промониторить этот вопрос.
Проблем не будет.
Ну что решаем то? Собираем заказы на форуме? План какой?
На 3 пилот нужно 4 человека. Кто будет брать? Хотябы 4т.р предоплату остаток при поступлении в Россию. Остальное я оплачу-как инициатор данного мероприятия.

я пока не решился)
Общался с разными фабриками и крутыми (старые) и с мелкими. У большинства серьезных заводов минимальный заказ 50-100 шт., а к мелким производствам доверия что-то нет.
Только одна фабрика заявила, что они закупают оригинал, остальным достаточно номера детали. Странно все это)
Ни у кого в наличии таких амортов нет.
Пока думаю..

Я готов.
И все же, что по изготовителю? Хоть какая-то информация есть? Что, где, для кого?
Странно все это)
Поэтому и хочется информацию от продавцов получить.

Проблем не будет.

На 3 пилот нужно 4 человека. Кто будет брать? Хотябы 4т.р предоплату остаток при поступлении в Россию. Остальное я оплачу-как инициатор данного мероприятия.
Я буду.

Неоригинал vs оригинал (справа)

Вложения

• IMG-20220606-WA0072.jpg
    IMG-20220606-WA0072.jpg
    160.4 KB · Просмотры: 62
  • IMG-20220606-WA0068.jpg
    IMG-20220606-WA0068.jpg
    174.2 KB · Просмотры: 62
toaster, ваше мнение как специалиста, что скажете? :pardon:
Жду пробегов, хотя бы 10-15т.км. Пока рано говорить. Касаемо исполнения, и то что идут со сжатым штоком (как положено), вызывает доверие к призводителю.
Внешне все аккуратно и добротно, включая покраску. Чем дешевый Китай,ранее продаваемый у нас, не отличался особо качеством!

Проблем не будет.

Я готов.
И все же, что по изготовителю? Хоть какая-то информация есть? Что, где, для кого?

Поэтому и хочется информацию от продавцов получить.
Я тоже сильно заинтересован и хочу участвовать в этой теме. Таки пробег 83 тысячи и стоит пока оригинал с завода - судя по статистике амортизаторам осталось ходить недолго.

Но очень волнует качество, поэтому и поддерживаю вопрос о производителе.

Да и кто в теме, подскажите плз стоимость замены пары амортизаторов.

Кстати, истерию по малой жизни амортизаторов не поддерживаю.
100 000 нормальный пробег. Да, на праворуких все по другому было. Брал с пробегом больше 100 и даже намека на замену не было. По опыту CR-V, больше 100 не ходят. Но это мой опыт, не навязываю.
Я второй владелец у моего Pilot lll. Замена передних амортизаторов по гарантии на 16 000. У меня потек передний левый на чуть больше 120.
Могу констатировать, что это нормально в современной реальности пробег...
Но, если Китай проходит в 2 раза меньше или столько же, я ЗА!
Главное для меня, чтоб ощущения от работы подвески не изменились. Мне они по душе. )

Последнее редактирование:
Mals,
на аккорде 7м я проездил на родных амортизаторах 10,5 лет и пробег был около 165 тысяч, а они были в порядке.
На 3м пилоте за 4 года проехал 83ткм и они тоже пока живы. Но с учетом отзывов от одноклубников, нужно чтобы комплект лежал про запас.

Отношение к китайским такое-же - если они не испортят комфортность езды и проходят даже вдвое меньше оригинальных (но конечно не 8 тысяч км ;-) ) - то меня это вполне устроит. Но как будет смогут сказать только те, кто рискнёт их купить и наберёт статистику по ним сам. Увы.

Тем не менее, я готов поддержать это мероприятие

К стати, истерию по малой жизни амортизаторов не поддерживаю.
100 000 нормальный пробег. Да, на праворуких все по другому было. Брал с пробегом больше 100 и даже намека на замену не было. По опыту CR-V, больше 100 не ходят. Но это мой опыт, не навязываю.
Я второй владелец у моего Pilot lll. Замена передних амортизаторов по гарантии на 16 000. У меня потек передний левый на чуть больше 120.
Могу констатировать, что это нормально в современной реальности пробег...
Но, если Китай проходит в 2 раза меньше или столько же, я ЗА!
Главное для меня, чтоб ощущения от работы подвески не изменились. Мне они по душе. )
Послушай, просто мозг лопается, я писал тут уже, ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, Вы в москве и ее области зажрались до такой степени уже, просто слов нет сука. Все для Вас, дороги, парки, центры медицины, детям радость, школы новые и прочее..... У меня дорога сука 30 лет не ремонтирована, дорожники еб..чие ямы песком засыпают, у Нас бабушка ведет внучку в садик в который сама ходила, а до садика там была школа и продолжать можно этот список до конца и края очень долго. Денег нах у этих животных, что у руля, нет никогда. Не верит он.
Ты спрашивал выше как Вы определяете, что стойка накрылась, да я ее сидя за рулем в салоне с шумкой по кругу слышу ее по звуку, что ей ппц пришел, можно даже не ходить не смотреть потекла или нет! Тебе словосочетание "стойка брянчит" знакомо вообще?
Сообщение в теме 'Курилка 2022' https://pilot-club.su/threads/Курилка-2022.12655/post-513132
Как тут стойки по 10 лет жить будут? Как? А за московой, не поверишь, пол страны так живет, ну примерно так.

Уважаемый Letchig, вы точно мне хотели адресовать свой опус?
Ваше мнение имеет место быть, но как-то агрессивно. И да, берегите мозг...
На 3 пилот нужно 4 человека.
Алексей, что-то получается выяснить по производителю амортизаторов? Фото скинуть могут?

Уважаемый Letchig, вы точно мне хотели адресовать свой опус?
Ваше мнение имеет место быть, но как-то агрессивно. И да, берегите мозг...

Алексей, что-то получается выяснить по производителю амортизаторов? Фото скинуть могут?
Фото запросил, говорят по факту отгрузки фотки могут кинуть. Я настоял что до отгрузки шлите фото. Я конечно могу выкупить 5 пар и привезти и по факту все посмотрят что да как. Просто мне тогда проще купить оригиналы себе и забить на китай))))
Я с китаем работаю более 7 лет. Фото конечно хорошо, но образцы лучше. Отгружать они готовы от 5 пар. А вон написали пока тут пишу что фото пришлют-ждем.
Я по ходу работы склоняюсь к заказу амортов в китае, т.к надо с чего то начинать, да же если их взять на подмену, пока делают родные. За эти деньги норм.
Да может они плохи, но что там уж такого может быть плохого, не из силумина точно. На подмену делают родные, потом родные поставил, делаем китайские. Так лет на 5 можно растянуть за 10т.р

Итого, на сегодня по 3 пилоту предварительно подтвердили заинтересованность:
1. Librus;
2. Mals;
3. mnimo;
4. Varni.
Никого не забыл?
По 2 пилоту 1 человек всего?

Ждем фото.

Есть правая перед стойка на пилот 3. Отдам по себестоимости. Оригинал еще с до сво шных времен

Назад
Сверху Снизу