Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробег 207 минус 123 (при установке) = 84 т. км. Начинаю морально готовиться к замене амортизаторов. LBM по цене сейчас очень близко к оригиналу. Рискнуть и с али взять? )Пробег уже 76 000. Едем дальше.
Приветствую! У меня был печальный опыт покупки амортизаторов LBM. Приобретал их у официальных представителей PapaZap. Установили в специализированном хондовском сервисе В СПБ Honda-ISM. Установили, встали они точь-в-точь с оригиналами. Но появился скрип на малой скорости, при разгоне, повороте руля и торможении. На сервисе еще раз все перекрутили, подкрутили, проверили. Но звук не ушел. Вердикт - амортизаторы. Больше в машине ничего не менялось. По итогу после переписки с продавцом амортизаторы были сняты с автомобиля и отправлены ему. Рекламацию подтвердили. Деньги вернули, как за брак. Но все расходы за снятие/установку и все пересылы через СДЭК легли на мои плечи. По я итогу поэкспериментировал дальше, и восстановил старые стойки в специализированном сервисе. Гарантия - 6 месяцев. Пока бегают)Пробег 207 минус 123 (при установке) = 84 т. км. Начинаю морально готовиться к замене амортизаторов. LBM по цене сейчас очень близко к оригиналу. Рискнуть и с али взять? )
На Али уже нет предложений.Пробег 207 минус 123 (при установке) = 84 т. км. Начинаю морально готовиться к замене амортизаторов. LBM по цене сейчас очень близко к оригиналу. Рискнуть и с али взять? )
А номерок какой?амортизаторы FCS

Mals, Терпение, всё будет, многие производители взялись за изготовление аналогов, это чувствуется и на нашем форуме именно наших машин.Интересное кино... Жить становится веселее.
Единственное, что серия Excel-G - такое себе. По зиме пробивало передок на C-RV.
И цена сравнима с оригиналом.
Посмотреть вложение 106218
Вот серия New SR Special - очень хорошая. Но не на все модели Honda она была и есть.
А так, да. Вот номерочки на Excel-G.
Посмотреть вложение 106220
Осталось еще рычаги найти нормальные. ))) Тоже на подходе...