Александр Матросов, Кофе был обязательно!, да еще и из кофе машины!, благодаря Михаилу SMA, .утро *не с кофе* )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр Матросов, Кофе был обязательно!, да еще и из кофе машины!, благодаря Михаилу SMA, .утро *не с кофе* )))
Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Отец с малолетства учил. :-)))Когда обнаружил вечером спущенное колёсико!, но решил оставить на утро
Technician, Так и сделал! Вот оно!!, стекло и в самом толстом месте протектораНе откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Отец с малолетства учил. :-)))

Есть еще один вариант - не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! )) Иногда работает!Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Отец с малолетства учил. :-)))
Не откладывай на завтра то, что ты отложил вчера на сегодня. Мне так мама всегда говорила.Есть еще один вариант - не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра! )) Иногда работает!
SMA, Не знаю, но стекло!, возле дома кладут асфальт, естественно перед укладкой его снимают, там и поймал!
Не спеши выполнять приказ - он еще может быть отмененНе откладывай на завтра то, что ты отложил вчера на сегодня. Мне так мама всегда говорила.

Не спеши выполнять приказ - он еще может быть отменен![]()
У нас ГП-500.... комплект что на высокиий, что на низкий кабель.......и трассу и глубину залегания и повреждение по нему найти можно довольно точно....
Какие вы модные ))) А у мну старенький Поиск-350! Ловит, цука все! Кабель от водопровода отличается только колодцами!У нас Radiodetection RD 8100 с генератором.

Я о том же! Есть старый анекдот про деда-электрика, который трогал рукой контакты и определял напряжение.... если ух бля, это 220В... а если ух ты еб...тм это уже 380!))) Так и с Поиском этим.... Если "УУУУУУ" это 10-ка, Если " уууууу" это 0,4, а если "Брррр" это вода!)))Бесполезно, звенит всё подряд, да ещё и троллейбусные провода сверху муть наводят.
Камушки дорог Колымы. 20 минут откапывал колесо и искал как бы поставить домкрат. 15 минут менял колесо, потом чесал репку, как вытащить инструмент из под машины. :-) Не всегда остается в баллоне "виновник", прячется или сматывается, пока его не "застукали" за черным делом. :-) Привет от искателя камней.Алмазы на дорогах Москвы.20 минут из шины выковыривал в сервисе где есть весь инструмент.

Щас он опять свою кастрюлу золота запостит...Technician, интересно, а бывает так: вытаскиваешь из колеса порванного булыжник, а это самородок на кг)))?