Pilot III Передние амортизаторы на 3 пилот - китай

Letchig, Так мы возим - коммерческие партии

На 2-ой пилот - тоже нет аналогов?
Так что тогда думаешь? Вперед! Я первый на покупку для второго пилота. Могу помочь в растаможке. Вообще на али разместить магаз и отправлять в Россию в часном порядке как многие делают, но в Китае свой чел тогда нужен, будет и еще дешевле, но чуть медленнее.
На второй пилот каяб в замен, родные по моим дорогам больше трех лет не ходят, а каяб мах 2 года протянет и ценник у них тоже не гуманный.

Есть так же, цена 6500. Больше гимора привести и расстаможить!
6500 нормальная цена то.
привезти и расстаможить - вообще не проблема, все что угодно.
Проблема в другом, срок производства и логистики +-2 месяца.

Подтверждаю интерес к покупке китайских передних амортизаторов на 2 Пилот.

Доброго дня!
1. Так мы собираем заказ на Pilot 2, 3? Давайте тогда как-то формализуем? Я тоже готов на 3 поколение заказать.
2. На MDX, судя по Drom, ставят и наши 51611-TG7-A01/51621-TG7-A01, и 51611-TZ6-A01/51621-TZ6-A01. Это какая-то доработанная версия амортов, которая и к нам подойдет? Ценник правда...

Сегодня отдал второй раз на ремонт стоек, после последнего ремонта отьездил почти 2 года. Прокачка в круг с мелким ремонтом сейчас обошлась в 5500 руб. В прошлый раз около 4-х было. Вывод: Конечно от мастера зависит все, но если год отьезжу еще, то норм. Грубо 10000 против 48000, ощутимо прям. Но в очередь на покупку встану. Оригинал, писал выше, три года и на выход, ппц им приходит.

как вы понимаете что амортам конец? Как проявляется?
Всем привет!

По виду деятельности, работаю с Китаем - IT оборудование.
Решил ради интереса пообщаться с заводами по производству амортизаторов..

Предварительно информация такова: минимальный заказ - 50 ед., стоимость (без логистики в РФ) +- 40$
Какие Ваши мысли господа, касательно этого мероприятия/авантюры? :biggrin:
50 едениц это очень много. Давайте купим сколько надо. Просто цена будет больше. Щас я как понимаю из Китая уже каждая домохозяйка возит. Давайте привезем каждому по паре и все.

Последнее редактирование:
как вы понимаете что амортам конец? Как проявляется?
mnimo, Амортизатор гасит колебания ( сдерживает от раскачки вверх и вниз), самый простой способ посмотреть на сам амортизатор если он влажный, значит ему приходит конец!

Китайцы готовы сделать каждого по 20 шт. минимум

Shock absorber 51621TG7A01*20
Shock absorber 51611TG7A01*20
Shock absorber 51605-SZA-A02*20
Shock absorber 51606-SZA-A02*20

Интересно, наберутся на форуме желающие?
Скинули фото
ammo 3.jpgammo 3-1.jpgammo.jpg

На вид выглядит добротно, но на сколько качественно. Мне правда грех говорить о замене, у меня пробег 10500, и 2 года эксплуатации!)) А цена какая?)

1. Предлагаю Админу сделать что-то типа голосовалки. В ней желающие отмечаются, получаем количество комплектов. И да, цена какая?
2. Не наберем мы по 20 комплектов, думаю. Надо уломать их на общее количество 20. Опять же - это кот в мешке пока. Если себя покажут хорошо, то можно и закупать в количествах, бизнес делать. )
3. Это фото чего? Примерно похожего аналога? А после размещения нашего заказа они выкупят пару амортов и подгонят все по размеру?
4. Немного истории про изготовителя можно? Контора что-то OEM изготавливает?

Тема хорошая, но оч сложная, ждемс результат.

Китайцы готовы сделать каждого по 20 шт. минимум

Shock absorber 51621TG7A01*20
Shock absorber 51611TG7A01*20
Shock absorber 51605-SZA-A02*20
Shock absorber 51606-SZA-A02*20

Интересно, наберутся на форуме желающие?
Скинули фото
Посмотреть вложение 89959Посмотреть вложение 89960Посмотреть вложение 89961
Помню как предзаказы собирал на Японские тормозные диски со слотами. Ровно до тех пор, пока платить не надо было )))

toaster, да как то я уже вляпывался в такое :biggrin:
в 2006 году, распорки - на тогда наши honda stream для форумчан также с Японии тащил, благо товарищ там учился в тот момент и на той стороне помог)

220 юаней штука 2500р примерно. Доставка примерно ну 1000р на штуку до вас.

Вложения

• Screenshot_20220702_100841_com.alibaba.intl.android.apps.poseidon.jpg
    Screenshot_20220702_100841_com.alibaba.intl.android.apps.poseidon.jpg
    57.9 KB · Просмотры: 31
Да наверное надо, получается подороже по предварительным расчетам 4700р амортизатор до России + пересылка по России. Ябы взял себе 1 пару и еще будет 4 пары. Найдутся желающие?

mnimo, Могут быть проблемы с пересылом аммортизаторов, не все почтовые сервисы допускают перевозку предметов с наличием внутреннего давления.
Перед покупкой лучше промониторить этот вопрос.

А что продавец говорит про изготовителя данных амортов? Для кого они делают?

Назад
Сверху Снизу