Alexeus
Местный
Влад, не пугай людей... :D хде ж её взять-то - медную? :D проще графитовой намазать. Грязный будешь как чёрт.CRIMSON написал(а):наносите медную пасту и ничего не прикипит

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Влад, не пугай людей... :D хде ж её взять-то - медную? :D проще графитовой намазать. Грязный будешь как чёрт.CRIMSON написал(а):наносите медную пасту и ничего не прикипит

У мну есть медная паста Liqui Moly :DAlexeus написал(а):Влад, не пугай людей... :D хде ж её взять-то - медную? :D проще графитовой намазать. Грязный будешь как чёрт.CRIMSON написал(а):наносите медную пасту и ничего не прикипит![]()
Каюсь, не было. Свой собственный авто впервые заимел в 91 г, это была праворулька - TOYOTA CROWN. До этого гонял на родительской Волге, менять колодки на ней не приходилось.Alexeus написал(а):дружище, сразу видно, что у тебя не было ВАЗ-2109.... :DVlad написал(а):ни на одном авто ранее я не видел специальных болтичков, прижимающих диск к ступице
Не, я старообрядец :D мне проще по старинке кувалдочкой стукнуть ;)CRIMSON написал(а):наносите медную пасту и ничего не прикипит
Очень хорошая машина :)Vlad написал(а):Свой собственный авто впервые заимел в 91 г, это была праворулька - TOYOTA CROWN
Да, и насколько я помню, движок был 7M-GE (трёхлитровый! :P )CRIMSON написал(а):Очень хорошая машина :)Vlad написал(а):Свой собственный авто впервые заимел в 91 г, это была праворулька - TOYOTA CROWN
Рядная шестерка? ;)
Vlad написал(а):Эх, машина была ураган, 87 г.вып, на дворе был 95-й год, мне было 20 лет и все девчёнки на районе были мои
Сейчас машины так уже не делают
Всё так и есть :)dukakiss написал(а):а еще такие диски не покрываются налетом ржавчины после мойки... как стоковые, да и после 10т км на них не видно ни капельки рыжей :D хорошо это или плохо - не знаю, но тормозилки субъективно лучше стандартных.