Pilot II Параметры передних тормозных дисков

CRIMSON написал(а):
наносите медную пасту и ничего не прикипит
Влад, не пугай людей... :D хде ж её взять-то - медную? :D проще графитовой намазать. Грязный будешь как чёрт. :lol:

Alexeus написал(а):
CRIMSON написал(а):
Влад, не пугай людей... :D хде ж её взять-то - медную? :D проще графитовой намазать. Грязный будешь как чёрт. :lol:
У мну есть медная паста Liqui Moly :D

Alexeus написал(а):
Vlad написал(а):
ни на одном авто ранее я не видел специальных болтичков, прижимающих диск к ступице
дружище, сразу видно, что у тебя не было ВАЗ-2109.... :D
Каюсь, не было. Свой собственный авто впервые заимел в 91 г, это была праворулька - TOYOTA CROWN. До этого гонял на родительской Волге, менять колодки на ней не приходилось.

CRIMSON написал(а):
Не, я старообрядец :D мне проще по старинке кувалдочкой стукнуть ;)

Vlad написал(а):
Свой собственный авто впервые заимел в 91 г, это была праворулька - TOYOTA CROWN
Очень хорошая машина :)
Рядная шестерка? ;)

CRIMSON написал(а):
Vlad написал(а):
Свой собственный авто впервые заимел в 91 г, это была праворулька - TOYOTA CROWN
Очень хорошая машина :)
Рядная шестерка? ;)
Да, и насколько я помню, движок был 7M-GE (трёхлитровый! :P )
Эх, машина была ураган, 87 г.вып, на дворе был 95-й год, мне было 20 лет и все девчёнки на районе были мои :oops:
Сейчас машины так уже не делают :(

Vlad написал(а):
Эх, машина была ураган, 87 г.вып, на дворе был 95-й год, мне было 20 лет и все девчёнки на районе были мои
Сейчас машины так уже не делают

Немного не в тему, но у меня есть одна знакомая ;)

Вложения

• 133055673.jpg
    133055673.jpg
    279.5 KB · Просмотры: 117
а еще такие диски не покрываются налетом ржавчины после мойки... как стоковые, да и после 10т км на них не видно ни капельки рыжей :D хорошо это или плохо - не знаю, но тормозилки субъективно лучше стандартных.

dukakiss написал(а):
а еще такие диски не покрываются налетом ржавчины после мойки... как стоковые, да и после 10т км на них не видно ни капельки рыжей :D хорошо это или плохо - не знаю, но тормозилки субъективно лучше стандартных.
Всё так и есть :)
И тормозилки явно эффективней стандартных ;)
Доволен как слон :P

Готов присоединиться к заказу)) как раз менять нужно диски по той же причине- бьет руль при торможении!

Поменял диски, купив у Тоастера (он есть на форуме), теперь торможу без биений и качество самого торможения на порядок выше!)

Вчера поставил себе новые диски (перфорированные со слотами) и керамические колодки, как у Влада. Пока езжу спокойно, прикатываю, вроде не бьют...
Большое спасибо Vlad, Karel и CRIMSON ;)

Я вот тоже себе видимо хочу заказать комплект перфорированных с керамикой с Е-бэя.
Влад, (или кто еще такие эксплуатирует) - не появилось ли в процессе эксплуатации каких-то отклонений от идеала?
Ну, например, не съедает ли керамика диск неоправданно быстро? Или может, стали появляться биения? Или сама колодка быстро расходуется по сравнению со стоком?

Почему спрашиваю? Смущает цена - 219 долларов за все 4 диска и полный комплект колодок.
Тот же сток в США стоит не менее 100 долларов за 1 диск. Неужели бывает дешево и хорошо?

PS У меня посылки из штатов, как правило, идут 10-14 дней (Москва).

James-Accord С Vlad недавно списывался. Он сказал что машину продал,но с дисками все нормально,ибо новый хозяин доволен. Перфорированных и слотированных за 219 на Ебэе не нашел. Цена похоже на обычные. Сегодня заказал у тех же,у которых заказывал Vlad. 320 зеленых за полный комплект (4 диска и колодки) плюс 400 доставка.Если нужны подробности пишите в личку, вышлю инвойс.

Вложения

• Перестановка колес.jpg
    Перестановка колес.jpg
    351.4 KB · Просмотры: 32
James-Accord Тогда лови http://www.cquence.net/ymm/product/list ... etypes=all

Можно и по размерам у них проверить. Кстати говоря, керамику сам на пробу взял,долго и мучительно думал и решил попробовать :)

Вложения

• вырва.jpg
    вырва.jpg
    306.8 KB · Просмотры: 22
Еще раз, Влад, СПАСИБО!!!

Заказал тут 26 апреля, вчера получил на почте :Yahoo!:

Стоит эта радость с доставкой 16 210,22 RUB / $529,16 USD

Завтра постараюсь поставить.
_______
з.ы. пока ждал посылку, поставил центровочные кольца ;) - стало лучше

kpa3-gt Поздравляю! Радость зело великая!Сам получил в этих числах,в руки берешь-душа и глаз радуется!Правда еще не ставил,колодкам уже 60 тыс., живые пока.Но уже свербит поставить новый комплект.Завтра так и сделаю. ;) Я так понимаю диски сии только на передок?

.

Timson1234, да, эти только на перед.

Не стал ждать, так как летом собираюсь и на наш юг и в Европу
А задние, на мой взгляд, только для красоты ставить...ибо судя по износу Пилот тормозит только передом :D

У родных износ 20% +/- 3... по словам мастера который менял, износ колодок примерно 15% ... недельку подожду, а потом, если с новыми все устроит - выставлю на продажу за небольшую денюжку :oops: ...вдруг у кого износились, а выкладывать 15-20 тыр неохота...

Назад
Сверху Снизу