Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собака роется в составе воды. В мойке используют водопроводную техническую частично очищенную воду, а с неба у вас падает вода со всякой бякой. Заводы натыканы один на одном и каждый в воздух плюется всякой дрянью. Потом все это смешивается при дожде и падает с осадками. Наверное тут и есть причина.kpa3-gt написал(а):James-Accord
+ 1
то же так же :)
только вот чего не пойму. после мойки диски не рыжеют, а после дождя рыжие- прерыжие.
где тут собака порылась?
У меня все укомплектовали правильно (и передние и задние). По остальным вопросам не подскажу, т.к. у меня Пилот-1.Laphroaig написал(а):Хочу заказать диски вот тут:
http://www.cquence.net/ymm/product/list ... etypes=all
Но фотографиях они одинаковые, а должны быть левые/правые. Я правильно понимаю, что не надо об этом думать, а просто два заказываешь, а в магазине ребята правильно укомплектуют?
Наверное, можно заказать и курьерскую на дом, но это обычно дороже на 30-40 у.е. (примерно)Laphroaig написал(а):На почту?
Я заказывал полностью комплект дисков на перед и зад перфорированные слотированные и комплект колодок с керамической добавкой. Все пришло с Америки примерно за 1,5 месяца тоже двумя посылками. Каждая по 24 или 25 килограмм. Если делать тормоза, то желательно все 4 колеса.Laphroaig написал(а):James-Accord спасибо большое! А куда они приходят? На почту?