Vlad
Матёрый Субаровод
8-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташа, спасибо! :) Знаешь, они в первую очередь ещё и эффективные ;)Белка написал(а):Vlad!
Диски-красотень!!! :) :)
Да, теперь уже, думаю, можно заказывать :? В Новогодние праздники доставка обычно задерживается, приготовься ждать месяц или чуть больше. Тебе вышлют трекинг-номер отправки и ты сможешь отслеживать прохождение твоей посылкой этапов доставки ;)Oberleutenant написал(а):Ну, что коллеги, заказываем? Интересно, как праздники скажутся на времени доставки?
З.Ы. Экономия составит около десяти тыщ ;) Куплю жене сапоги :)
Бери ;) Если будешь брать объём, то с ними ещё поторговаться можно ;)toaster написал(а):Vlad
Беру на вооружение! ;)
Я бы тоже себе заказал...Oberleutenant написал(а):Ну, что коллеги, заказываем? Интересно, как праздники скажутся на времени доставки?
З.Ы. Экономия составит около десяти тыщ ;) Куплю жене сапоги :)
Побрызгал WD-40 посадочное на ступицу, подождал минут 5 и стукнул по краю диска кувалдочкой (через досточку) ;)CRIMSON написал(а):Vlad
старые диски легко снялись? торм. цилиндры разжимал?
Всё абсолютно верно :)sergey1980 написал(а):Я наблюдал как мне меняли тормозные диски в сервисе!так вот одни отверстия - это для крепления диска к ступице колеса, а потом притягивается уже колесом, а вторые отверстия для того, чтобы в случае если диск прикипел или не снимается ввернуть в них болты и чуть упереться в ступицу, тем самым сдернуть диск)
На этом форуме вообще сложно кого-то объединить :? Вон тема с клубным календарём умерла :(Oberleutenant написал(а):Питерские, может объединимся в заказе дисков, получим скидку...
Да, и просьба отписаться, не заплющены ли их головки ;)sergey1980 написал(а):Vlad
при ближайшей балансировке колес обращу внимание не шляпки и вообще состояние маленьких болтов)))
получается, если снимаешь колесо - тормозной диск сваливается? Если он ничем больше к ступице не прижат, кроме как колёсным диском?Vlad написал(а):я элементарно не стал закручивать эти болтики. Ибо тормозной диск великолепно прижимается к ступице штатными колесом и колёсными гайками! ;)
Алексей, ты про супорт забыл.Alexeus написал(а):получается, если снимаешь колесо - тормозной диск сваливается? Если он ничем больше к ступице не прижат, кроме как колёсным диском?
Тормозной диск держится на внутреннем посадочном кольце на ступице за счёт трения. Кроме того, он обычно очень сильно прикипает к ступице (влага, высокие температуры).Alexeus написал(а):получается, если снимаешь колесо - тормозной диск сваливается? Если он ничем больше к ступице не прижат, кроме как колёсным диском?Vlad написал(а):я элементарно не стал закручивать эти болтики. Ибо тормозной диск великолепно прижимается к ступице штатными колесом и колёсными гайками! ;)
дружище, сразу видно, что у тебя не было ВАЗ-2109.... :DVlad написал(а):ни на одном авто ранее я не видел специальных болтичков, прижимающих диск к ступице