Pilot II Ошибка Р3400 и Р3497

Здравствуйте дорогие. Итак, не пинать, соизвольте плиз ктонить сообщить что за датчик нужно заменить? цитата из данной темы: "ошибка датчика давления масла, отвечающего за отключение цилиндров, блок 2". Его? Как правильно его дразнят, чтоб меня поняли при заказе детали?

Вложения

• 20190711_163311.jpg
    20190711_163311.jpg
    160.7 KB · Просмотры: 42
Здравствуйте дорогие. Итак, не пинать, соизвольте плиз ктонить сообщить что за датчик нужно заменить? цитата из данной темы: "ошибка датчика давления масла, отвечающего за отключение цилиндров, блок 2". Его? Как правильно его дразнят, чтоб меня поняли при заказе детали?
Датчик давления масла, так и называется. Номер по каталогу 37240-R70-A03 Банк 2 это голова та, что у радиаторов. Банк 1 у салона.

Геннадий спасибо! Ты всегда на высоте!

Подскажите, как выкрутить эти датчики? Выкручивается только пластикваяо часть песочного цвета из металла или пластик вместе с металлической частью?

Подскажите, как выкрутить эти датчики? Выкручивается только пластикваяо часть песочного цвета из металла или пластик вместе с металлической частью?
Болтики на 10-клапана
Датчик давления-целиком

Снимаешь фишку, ставишь головку, одеваешь трещетку и откручиваешь, всё.

Сегодня на злополучном ПИЛОТЕ заменили клапан целиком. Замена датчиков местами и на новые не помогла!

Игорь Павлович, фишку - это разъем? Головку одеваешь - на пластиковую часть? На металлическую через пластик не наденешь. Какую головку? Там какая-то нестандартная форма.

Technician, на снятой голове все замечательно и удобно. Под капотом вчера попробовал маленьким разводным ключиком подлезть - не вышло. Головок удлиненных в арсенале нет. Какой там размер - 22? Чтобы весь набор не покупать.

Поздравьте.
Вот и я в клубе p3400)
Печаль, что разбираться некогда. А так даже плюс, всегда 6 горшков.

Halera078, я в итоге, когда купил торцевую головку, просто поменял датчики местами и ошибка больше не выскакивает.

Назад
Сверху Снизу