Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала на диагностику в сервис Хондовский, там дали приговор. Теперь снова эвакуатор и уже на лечение в сервис ВАГ. Единственное, что в хонда сервисе сказали, клапан менять нужно в цилиндрах в противоположных тоже. Например в 3м цилиндре загнуло, в 6 тоже нужно менять.Karel, На эвакуаторе к ним-же отвёз?
Если ремень недавно меняли, то может ещё осталась маркировка на нем, надо посмотреть и все станет ясно- оригинал или нет.Совсем мало ремень прошел.
Может лучше в пофильный сервис? Или есть надежда, что Ваговские мастера не сделали ошибку при замене комплекта грм.Есть ли тема с описанием снятия голов? За 15 минут не нашел...
Смотри тему с устранением детонации, там полный разбор мотора не снимая с машины. Магаданский пилот разбирал.Поиском прошелся бегло, 2 двоих обрыв через 15к км как у меня.
Есть ли тема с описанием снятия голов? За 15 минут не нашел...
Дай Бог чтобы отделались только ремнем! Но вообще очень странно, что ремень так неожиданно порвался. Я, к слову, боялся этого ремня все время. Спать не давал, крутить не давал, гонять не давал. :)нет никаких повреждений

согласен. Идем по этапам. Пробуем. У меня 11 года, может там иначе как-то? )))Karel, чудес не бывает...