Pilot II Отчет об экплуатации Хонда ПИЛОТ 2011 г.в., расходы и прочее

Wrangler,

- з/ч у знакомых, которые их продают, но они берут у оптовиков. Название оптовиков забыл. Беру там лет 15.
- сервис небольшой, ремонтируют старый ваг, опыт у мастера большой, я все там делаю и мотоциклы и буксировщики

Karel, На эвакуаторе к ним-же отвёз?
Сначала на диагностику в сервис Хондовский, там дали приговор. Теперь снова эвакуатор и уже на лечение в сервис ВАГ. Единственное, что в хонда сервисе сказали, клапан менять нужно в цилиндрах в противоположных тоже. Например в 3м цилиндре загнуло, в 6 тоже нужно менять.

пегас, Если оборвало то однозначно не оригинал. Я тоже брал вроде бы в проверенной фирме оригинал. Через год с небольшим, летом оказалось, что "царь то не настоящий". И как следствие на 5 частей его развалило. А с виду вроде как вполне отличный был.

Поиском прошелся бегло, 2 двоих обрыв через 15к км как у меня.

Есть ли тема с описанием снятия голов? За 15 минут не нашел...

Может лучше в пофильный сервис? Или есть надежда, что Ваговские мастера не сделали ошибку при замене комплекта грм.

Wrangler,

машина супруги. Мы разошлись. За машиной наблюдаю со стороны. Я ей предоставил консультации и выбор:

- на софийскую
- или туда куда обычно

Она сделала выбор.

Вообщем все сложно )

Поиском прошелся бегло, 2 двоих обрыв через 15к км как у меня.
Смотри тему с устранением детонации, там полный разбор мотора не снимая с машины. Магаданский пилот разбирал.

Ремень оригинал. Остальное выглядят как новое. Распредвалы крутятся. В цилиндрах все чисто, нет никаких повреждений.

Вложения

• IMG-20220209-WA0039.jpg
    IMG-20220209-WA0039.jpg
    164.8 KB · Просмотры: 75
  • IMG-20220209-WA0038.jpg
    IMG-20220209-WA0038.jpg
    166.5 KB · Просмотры: 75
нет никаких повреждений
Дай Бог чтобы отделались только ремнем! Но вообще очень странно, что ремень так неожиданно порвался. Я, к слову, боялся этого ремня все время. Спать не давал, крутить не давал, гонять не давал. :)

86529

Далее попутно я попросил посмотреть каты, ну еще перед тем как разбирать стали. У задней головы, цитирую:

- все настолько сгнило, что коллектор со шпильками и гайками стал единым куском **вна. Там гемор будет.
- задний кат, третий нужно менять, внутри все обвалилось и бренчит.

Вопрос:

- что делать с передними в примерно понял = что ничего не делать, а далее непонятно.
- третий думал оставить и не запоминал относительно него какое решение нужно применить. Его просто поменять на пламегаситель можно или нужно с подпором? Обманку нужно?
Karel, чудес не бывает...
согласен. Идем по этапам. Пробуем. У меня 11 года, может там иначе как-то? )))

Ужас, видно, что звездочка коленвала напрочь срезала зубья ремня, а вот почему?

Назад
Сверху Снизу