Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
Здраствуйте . Подскажите пожалуйста сколько нужно ом поставить чтоб ECO не загорался, поставил на 82 Ом часто загорается
Нужно перешить мозги програмно. По другому ни как.

Или лампочку вытащить. Это дешевле и проще. Задача с лампочкой будет решена.
Проще изолентой заЛепить.
Задача с лампочкой будет решена
На камазе одиночке когда ездил. Чтоб круиз включить, приходилось вниз торпедо нагибаться, чтоб до кнопки круиза дотянуться. И в момент включения, на приборке возле лица(так как наклонившись сидишь), загоралась лампочка круиза. Днем нормально, а ночью сразу ловишь зайчиков. В итоге изолентой залепил. Вернулся с рейса, передал постоянным водителям. Еще долго они меня благодарили, за вопрос с решением ловли зайчиков.

Последнее редактирование:
Serghei1988, По мне так-есть у Вас ребята которые тюнингом занимаются. Стоить копать в эту сторону.

Последнее редактирование:
Сообщение.
Ковидлу лечил весь январь. Немного запутался в своих записях.
Всех кому должен отправить заказ прошу напомнить мне в личку.

У себя отключал программно в городе Королёве, езжу несколько лет, ранее где то об этом писал, всё работает.

• Like
Реакции: SMA
У себя отключал программно в городе Королёве, езжу несколько лет, ранее где то об этом писал, всё работает.
Вообще эко не включается? Что с расходом топлива?

"Эко" включается на скорости от 80 до 100км/час. (специально оставили включение), про расход сказать сложно кажется что на литр или 0,5л стало больше, но это всё на уровне "мне кажется". Замеров до, и после не делал, а машинка не молодеет.
Там же программно отключил ЕГР.

Нашел их сайт, 10 рублей цена на Пилота.

Цен не помню, я за "два отключения" платил не по прайсу, им нужна была машина для тестирования, я согласился и мы с подключенным компьютером несколько часов катались в разных режимах, они смотрели как там что то меняется (на дисплее компа). В результате я заплатил меньше, но вот сколько не помню. прошло уже как минимум года 3.
Тюнинг Центр R2Racing. не реклама! А то вдруг говорим о разном.

Отключил прошивкой от Питерской конторы ( не реклама ).
Вместе с отключением VCM перепрошивка на Евро2 и отключение ЕГР.
Индикатор VCM на панели загорается, но VCM не срабатывает на любых скоростях, по крайней мере до 140 точно.
Машина стала резвее, моментальная реакция на педаль газа, нет провалов которые были при включении\выключении VCM клапанов. На расходе вроде бы никак не сказалось.
2 месяца и около 3000 км пробега, полёт нормальный.
Авто 12 года, реальный пробег 140ххх км.

• Like
Реакции: SMA
Насколько я понимаю полностью VCM отключать не рекомендуют.

Serghei1988, Я поставил на 75 ом. Да часто включается но если ставить климат на авто то срабатывает в хороших пробках иногда даже летом. Как говорят то что доктор прописал. В теме (Куплю переходник ) есть мой отчет как ч поставил и забыл.
Если климат на авто не ставить то наверно 110ом надо наглухо глушить.

Вложения

• 51829-ce7ba29d9c933637978c93e19de99d7a.jpg
    51829-ce7ba29d9c933637978c93e19de99d7a.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 64
  • 51830-6653de1f505418423616bc889770b5ee.jpg
    51830-6653de1f505418423616bc889770b5ee.jpg
    3.1 KB · Просмотры: 71
  • 20190429_114909.jpg
    20190429_114909.jpg
    188 KB · Просмотры: 67
Назад
Сверху Снизу