Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
Несколько раз уже смотался в город и обратно с переходником. Температура внешнего воздуха до 25 градусов. К установке климата уже привык, приспособился. За все время система деактивации ни разу не сработала даже в городе. Сопротивление установлено на 80 ом.

Всем привет!
Почитал, что нового в американской теме про отключение VCM.
Наши заокеанские пилотоводы продолжают ставить переходники. Пишут как им все нравится и некоторые оптимисты даже описывают, что лошадей стало сильно больше. )))))))))
Самое интересное в другом. Уже ставят отключение VCM на новые Пилоты 2016-го года. Оказывается на некоторых комплектациях нет индикатора ЕСО на панели приборов. В таком случае действие переходника контролируют по сканеру и мобильным приложениям на смартфонах. За океаном такое же негативное отношение к VCM, ее называют garbage technology - технология фигня (перевод яндекса).

Про изменения в климатконтроле американцы не пишут. Они вообще так глубоко не копают в действие переходника как на нашем форуме. Наш человек разобраться хочет. Я считаю это правильно. Американцы просто покупают VCMuzzler по 60 долларов, ставят и довольные катаются.

Последнее редактирование:
Друзья! 32 голоса вступивших в клуб "Шесть цилиндров" это здорово! Я точно знаю, что нас больше! :acute:
Просьба отметиться в голосовалке в пункте "Уже отключил".

@Motorist, по голосовалке прошу уточнить, если установлен Ваш переходник, какой пункт выбирать? "Уже отключил" или "С помощью серийного варианта"? У Вас, ведь, уже серия, можно сказать, хоть и маленькая пока.))

Я точно знаю, что нас больше! :acute:
Просьба отметиться в голосовалке в пункте "Уже отключил".
Попробовать и мне голосовалку включить в своей теме? Поменял блок VCM или поставил клубные прокладки с кольцами. :-))))

Добрый день! Установил переходник. ЕСО почти не появляется, только на малой скорости. Заметил обороты стали немного выше. На холостых где 750. При 100 км/ч почти 2000 оборотов, нормально?

Заметил обороты стали немного выше.
Все правильно, так и должно быть.
На холостых где 750.
На моем 700.
При 100 км/ч почти 2000 оборотов,
На моем при 2 тысячах скорость уже 160 км/час.
Нормально, главное не забыть пристегнуться и парашют надеть. :rofl2::rofl2::rofl2:

Да ладно, все нормально. Не забивайте себе голову лишними вопросами.

@Чекан, можно выбрать несколько вариантов. Кто хочет отключить моим переходником, но не отключил тому "С помощью серийного варианта". Кто отключил тому "Уже отключил" и не важно сам или переходником.
@ashmat, а раньше сколько было? Все нормально, не переживайте. Двигатель работает в поле штатных режимов.

Сегодня задумался о более навороченном варианте - с двумя кнопками, одна обратно включает режим ЕСО, а другая повышает сопротивление с 75-ти до, например, 96-ти Ом.

@Technician, приблуда это фильтр топливный?:lol:

себе одну приблуду поставил
Телепортация в РФ только к 35 году запланирована:pleasantry:[DOUBLEPOST=1467122495,1467122413][/DOUBLEPOST]
одна обратно включает режим ЕСО, а другая повышает сопротивление с 75-ти до, например, 96-ти Ом.
А на "горячую" можно будет переключать?

@Dm_NSK, можно, конечно, и на горячую, и на холодную, и на работающем моторе. У меня есть кнопка включения VCM под капотом. Сделал специально для экспериментов. Пользовался много раз.

@Motorist, Александр, вот ведь не мог сразу предлагать такой вариант всем? Теперь еще и это продавать будешь? :acute:

@VGM, лучще уж испытанное предлагать:) как вакцину, сначала врач на себе испытывает, если добровольцев нет:)

@Vyacheslav_L, ну да согласен, на этом весь современный бизнес построен :lol:

...Сегодня задумался о более навороченном варианте - с двумя кнопками, одна обратно включает режим ЕСО, а другая повышает сопротивление с 75-ти до, например, 96-ти Ом.
Вот это уже совсем другой коленкор!
Я в очередь!

Александр, вот ведь не мог сразу предлагать такой вариант всем? Теперь еще и это продавать будешь?
Я, как комерсант очень даж понимаю Сашу, пральна делает, на одном энтузиазме с голоду можно ...... :biggrin:

Здесь не в коммерции дело. Здесь - в не навреди. Вы действительно думаете, что Александр много (вообще) заработал на этих переходниках? Он "фанат" своего дела и я это сразу просек. А уж поверьте мне на слово, я умею в людях разбираться.

Друзья, спасибо за теплые слова и за юмор, читаю с удовольствием.
Я не был уверен, что переключения туда-сюда не будут вызывать ошибки. Недавно экспериментировал - ошибок не было.
Я сразу думал про всякие навороты, но цена, как мне казалось, многих отпугнула бы и делать такой вариант дольше значительно. А проявивших желание поставить переходник было не мало. По 1000 все готовы были скидываться. Цена больше, вспоминая переписку, уже напрягала. У нас свои реалии, у нас 60 долларов цену ставить я посчитал мягко говоря не по товарищески, поэтому решил делать самый простой вариант. При этом простой вариант означает надежный, без скидок на качество.
С кнопками могу реализовать довольно быстро. Завтра отпишусь.

Я еще раньше писал, об интеллектуальном варианте, это совсем другое решение. Это должна быть коробочка в которую входят концы датчика, а из нее выходят требуемые показания датчика. Возможно займусь скоро этим вариантом - самому интересно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу