Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
@usadka, все по новой писать пожалуй не буду - читайте темы в моей подписи. Отключаются 1,2,3 или 3,4.

Пример колебаний на 2700 об/мин (как я понимаю это бороты РВ):
Посмотреть вложение 26082
Сколько стоит новое оборудование,смогу ли я сам его установить?

Три режима: 0 Ом, 75 Ом и 97 Ом.
Александр, на моем переходнике сейчас выставлено 80 ом. За все время еще ни разу не включилось, даже в городе. Может вместо 75 сделать 80?[DOUBLEPOST=1467367991,1467367894][/DOUBLEPOST]
Кстати в топливных соединениях вазовской системы нет уплотнительных медных колец
Я про дизельную аппаратуру.

@Nik33, Сергей, как пожелаешь!

@usadka, выше цену озвучил - 3000. Поставить самому никаких проблем. Видео, как американцы ставят: ССЫЛКА.

Здесь не в коммерции дело. Здесь - в не навреди. Вы действительно думаете, что Александр много (вообще) заработал на этих переходниках? Он "фанат" своего дела и я это сразу просек. А уж поверьте мне на слово, я умею в людях разбираться.
- "и на старуху бывает проруха". Похоже я ошибся.
Извини, Александр. Но для меня 3000 в данном случае - это много. Даже если бы кнопка в салон выходила, все равно много.
Никого не хочу обидеть или отговорить, пишу как есть.
Извини еще раз, при всем моем уважении.

@Motorist,
Александр .
Патентуй скорее , пока ушлые с соседних форумов не просекли .
И можно с такой головой уже на новом Пилоте III ездить .
Не выходили с идеей отключения на другие Хондофорумы ? Может им тоже требуется ?
Поставить на поток и дело в шляпе .

Последнее редактирование:
)))))))) @bistry, ну написал бы я 2000, тогда получается, кто уже два купил оказывается в ущербном положении - новички получат больше по старой цене. По функциональности этот вариант удобнее гораздо, но уверен далеко не всем нужен. Я спросил надо или нет? Желающие есть, поэтому сделал. Я прекрасно понимаю, что подобные изделия производимые промышленно стоили бы гораздо дешевле, но у меня не серийное производство и это не моя работа, мне надо на это отдельно время искать.

Дмитрий, если есть желание такой поставить, то я уже писал - можно поменять с доплатой. Помнится ты и сам предлагал дороже отдавать, когда 96 Ом забирал. Кнопку в салон можно и на твои переходники сделать, у тебя вроде есть кому, или я путаю что-то? Как поставить кнопку? Тоже уже писали в теме - параллельно резистору кнопку с фиксацией.

@Technician, 80 Ом цифра хорошая, американцы с 62 или 64 начинают. Для простого варианта мне кажется 75 Ом достаточно, т.к. на 100 градусах уже расхождение 17 градусов получается. Как много раз писал - для трассы достаточно.

@defik03, патентовать тут нечего, пусть делает кто хочет. Какой смысл патентовать то, что я не смогу проконтролировать? И за патент еще платить надо, а я уже все потратил )))))))))))))).

Последнее редактирование:
@Motorist, Саш, не злись. Как вижу, так и написал.) Конечно покупатель найдется, не сомневаюсь. Я про себя писал.:drinks:
Не вижу необходимости, чисто для себя, ставить такой. Вот с переменным автоматическим регулятором - да.

@bistry, Дим, с чего ты взял? Не злюсь ни секунды, и в мыслях не было. Улыбок специально натыкал. Тебе как первому испытателю серийных образцов на 75 и 96 отдельное спасибо!:drinks:

Товарищи! Вчера наконец то поставил приблуду. На улице плюс 34. Клмат не в авто. Эко включается когда идешь накатом, но быстрее 70 км. Если скорость ниже, не включается. Машина, прям ракета, дрын дыдын, дыдын, прям!

@xolod, здорово звучит!
Получается, что переходник - это не только полезно, но и вкусно! :good:
Такие отзывы поднимают настроение, стимулируют развивать это устройство и выдумывать что-то еще!

Машина, прям ракета, дрын дыдын, дыдын,
:rofl2::rofl2::rofl2: При езде на пилоте по нашей дамбе, усыпанной булыжниками, примерно такие звуки и издает машина на скорости 10-20 км/час. И кажется, что сейчас все колеса просто тупо отвалятся и стекла сами повыпадают из проемов именно с таким звуком. Так и хочется найти этих умников кто дал указание сделать такую отсыпку, привязать их позади машины и голой попой протащить. :superman2:

@Motorist, здорово!!!![DOUBLEPOST=1467654526,1467654413][/DOUBLEPOST]@Technician, парней привязать, и дрын дыдын, дыдын.....:smoke:

Сегодня сгонял в Екатеринбург , пробег 900 с не большим , температура воздуха 20-25° ,лампа не загоралась ни разу.
Привез расход 12,7 (считаю нормальным ,т.к 20е лапти +вваливал от души)
@Motorist, может мне у тебя переходник заказать с сопротивлением поменьше?
Очкую я что-то ,когда совсем не загорается наверное не есть хорошо.

@андрей 102, прокатитесь в городе с климатом в режиме AC OFF - ЕСО должно загореться.

Тогда - прогреть на ХХ минут 15...20 с полностью выключенным климатом. Потом неспешно покататься.

Назад
Сверху Снизу