Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько стоит новое оборудование,смогу ли я сам его установить?@usadka, все по новой писать пожалуй не буду - читайте темы в моей подписи. Отключаются 1,2,3 или 3,4.
Пример колебаний на 2700 об/мин (как я понимаю это бороты РВ):
Посмотреть вложение 26082
Александр, на моем переходнике сейчас выставлено 80 ом. За все время еще ни разу не включилось, даже в городе. Может вместо 75 сделать 80?[DOUBLEPOST=1467367991,1467367894][/DOUBLEPOST]Три режима: 0 Ом, 75 Ом и 97 Ом.
Я про дизельную аппаратуру.Кстати в топливных соединениях вазовской системы нет уплотнительных медных колец
- "и на старуху бывает проруха". Похоже я ошибся.Здесь не в коммерции дело. Здесь - в не навреди. Вы действительно думаете, что Александр много (вообще) заработал на этих переходниках? Он "фанат" своего дела и я это сразу просек. А уж поверьте мне на слово, я умею в людях разбираться.
Бывает- "и на старуху бывает проруха". Похоже я ошибся.
.

Машина, прям ракета, дрын дыдын, дыдын,

При езде на пилоте по нашей дамбе, усыпанной булыжниками, примерно такие звуки и издает машина на скорости 10-20 км/час. И кажется, что сейчас все колеса просто тупо отвалятся и стекла сами повыпадают из проемов именно с таким звуком. Так и хочется найти этих умников кто дал указание сделать такую отсыпку, привязать их позади машины и голой попой протащить.