Vehicross
Постоянный
- Имя
- Вячеслав
Надо сканером проверить температуру двигателя, может у вас просто не прогревается мотор до рабочей температуры? сколько было градусов за бортом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо сканером проверить температуру двигателя, может у вас просто не прогревается мотор до рабочей температуры? сколько было градусов за бортом?
Ну так может быть это и не плохо? Для прочистки каналов раз в месяц например снимать переходник и всё.@Vehicross, За бортом сегодня +27 .
Прогрел до рабочей температуры с выключенным климатом ,катнулся по городу .Вентилятор срабатывает на охлаждение двигателя а лампа так и не загорается.
Снял переходник, все работает.

Так у вас значит уже был переходник - Газель!Я чаще на Газельке езжу .Пилот машина выходного дня ,пробег 37т.км.
Так вот когда пересядешь с Газели в Пилот он непросто едет ,он летит как ракета![]()

А зачем снял?Снял переходник, все работает.
Итак, первое испытание и впечатления:@Vehicross,
Вячеслав, жду коротенького отчета, как на Кроссе будет работать переходник с кнопками.[DOUBLEPOST=1468007706,1468006320][/DOUBLEPOST]Еще в тему. Сегодня очень необычная встреча у меня была
привирает
что работы стало поменьше это факт но не критичноВ остальном не привирает?привираетчто работы стало поменьше это факт но не критично
Спасибо Александр! Да, Кросс, этож гран-туризмо)) По поводу багажа, ни как Пилот конечно, но нам хватает. Расход зависит на какой скорости ехать и какой бензин лить, если на 95-м и на скорости 120-140 км/ч то выходит 10-11 на 100 км литров, если быстрее то побольше ест, на 98 поменьше расходует. В Венгрии даже одни раз заливал 100-й, но разницы с 98 не почувствовал.[DOUBLEPOST=1468064969,1468064838][/DOUBLEPOST]@Vehicross, хороший отчет, с конкретными данными на разных режимах, думаю многим будет полезно посмотреть. Удачных путешествий! Кросс, как я понял, для путешествий отлично подходит, ну, если багажа не много? Вячеслав, какой обычно расход по трассе в путешествиях?
Александр, можно еще по порогу в скорости попробовать, VCM работает до 150 км/ч потом отключается, если этот порог передвинуть например на 100 км/ч! Былоб здорово!@Vehicross, хороший отчет, с конкретными данными на разных режимах, думаю многим будет полезно посмотреть. Удачных путешествий! Кросс, как я понял, для путешествий отлично подходит, ну, если багажа не много? Вячеслав, какой обычно расход по трассе в путешествиях?[DOUBLEPOST=1468064684,1468064191][/DOUBLEPOST]Забыл написать про идею Вячеслава (@Vehicross) в прошивке изменить температурный порог включения VCM. Подождем результатов. Я думаю этот температурный порог глобальная переменная для нескольких подпрограмм ЭБУ, возможно в лоб решить не получится. Может я и не прав, и все гораздо проще. Вячеслав, ждем.
Тоже интересный подход! В запросе к чиптюнерам этот вопрос задан?[DOUBLEPOST=1468065371,1468065306][/DOUBLEPOST]Возможно по скорости порога нет и выше 150 просто только 6-ть цилиндров потребную мощность развить могут.Александр, можно еще по порогу в скорости попробовать, VCM работает до 150 км/ч потом отключается, если этот порог передвинуть например на 100 км/ч! Былоб здорово!
Задан, они уже ответили мне, но пока ничего конкретного, говорят, что нужно время и народу скорей всего будет дорого по деньгам...Тоже интересный подход! В запросе к чиптюнерам этот вопрос задан?[DOUBLEPOST=1468065371,1468065306][/DOUBLEPOST]Возможно по скорости порога нет и выше 150 просто только 6-ть цилиндров потребную мощность развить могут.