Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
@Sebast75, можно было бы ко мне подскочить, я в Московском живу. Но переходники у меня готовые будут после майских. Поэтому если надо быстрее, то связывайтесь с St.Helen. У Елены есть небольшой запас.

Мне как раз после майских можно, куда подскакивать?

@СтроительН, ответил в личку.[DOUBLEPOST=1462010736,1462009861][/DOUBLEPOST]@СтроительН, можно и в Новосибирск. Что значит два? Два с разным сопротивлением или два одинаковых? Если разное сопротивление, то какое? Могу 75, 90, 98, 105. Решайте, оплачивайте, сделаю, отправим.

Александр @Motorist , сегодня испытал на трассе с пробегом 750 км. Выехал утром, было +12, климат в режиме Авто не включал, ЭКО не загорелось, по трассе температура за бортом доходила до +22, без АВТО ЭКО не горит, расход бензина в норме, я думаю даже и не увеличился. Так что Александр спасибо за работу.

@пегас, на здоровье, удачного путешествия!

image.jpg image.jpg

Эко включается! Время "тупления" стало меньше! Но двигатель был горячим. Ставил на скинутой минусовой клемме! Завтра тест на холодной двигателе.

П.с. По фото видно, у @Motorist лучше качество сборки чем у афроамериканцев в Алабаме :biggrin:[DOUBLEPOST=1462088242,1462052468][/DOUBLEPOST]Сегодня прокатился на холодную!
Вылезла ошибка "диагностика выпускной системы", я уверен что косяк мой, ибо ошибка у меня плавающая и даже ОД решить ее не могли, заменив почти все что с ней связано!

Итоги: машинка отлично стала реагировать на педаль акселерометра! Про гретый двигатель стал работать ОЧЕНЬ(!!!!!!!) тихо, стоя на светофоре, включил музыку, такое ощущение что машина заглохла :lol:
Коробка стала переключать на более высоких оборотах. Плавность хода заметна. Вниз иногда переключает с рывками. Динамика потрясающая.
Если еще кто-то думает ставить/не ставить, как думал я, вердикт СТАВЬТЕ! Поставить занимает меньше 5ти минут! Удовольствий масса!
@Motorist ты огромный МОЛОДЕЦ!!!

@Rex II, пригласил в переписку, есть вопросы - задавайте.

@Motorist, что то все берут , наверно и мне ннннада. Скажите пожалуйста, как получить в Москве и сколько по деньгам.
Читал про дорогую доставку из Китая. Есть Карго, тоскают по 3 доллара за килограмм товара. Могу поспособствовать . Если актуально.

@Фокусник, уже привез, уже во всю раздаю. Смотрите личку.

Коробка стала переключать на более высоких оборотах. Плавность хода заметна.
Не совсем так, коробка переключается как обычно. Видимо раньше при переключениях коробки и при этом если включен режим ЭКО переключения происходили с подергиванием, буд-то ей мощности не хватает, сейчас вот это как раз практически ушло.

За 800 км по трассе, VCM Не включается, ибо температура ОЖ, по ODB2, 71С°, с учетом переходника :) расход и средняя скорость ниже на фотках, учитывая факт что при остановках практически не глушил машину ибо было жарко мелким и кондей(не АВТО) включен постоянно, т.е. обдув из-за включающегося вентилятора не дает температуре подняться выше 74С°, в движении и на стоянке :)

IMG_20160504_141858.jpg

IMG_20160504_141937.jpg

@VGM, у меня за 3500 км с выключенным VCM расход получился 12,4. Думаю если бы был штатный размер резины, то привез бы еще меньший расход.

@VGM, хз, у меня элеганс, такого нет)) из пробега в 3500, 90% это трасса и скорость 110-120.

@VGM ,А что за предупреждение не омывайка или глючит датчик уровня? Свой снимал для замены мусора от жидкости было много, может зря. Теперь фурычит. Пардон двери открыты.[DOUBLEPOST=1462368634,1462368216][/DOUBLEPOST].@Motorist В июле в Сочи, думаю пробег будет 10000 тыс. минимум. Для теста разъёма будет самое то

Назад
Сверху Снизу