Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
Кто-нибудь видел этого моториста вживую? В личку не отвечает. Продайте мне кто-нибудь эту ипучую обманку.
Или дайте его номер.
Я видел его. Встречался весной, отлично посидели перед моим отъездом.
Если не отвечает, то значит очень сильно занят и ему пока не до форума. Тем более кроме работы и достаточно серьезной, у него еще и дите малое. Так что не паникуйте, ответит. Он не "разводила". Номер дать не могу, только с его согласия.

Я в шоке. Я кпп на S2000 на яхе быстрее купил и получил. Денег скинул неделю назад. Не говоря уже о пытках куда отправить деньги.
Обещано на прошедших выходных отправить. Тишина.
Админы, закройте эту тему с мотористом.
Забаньте, или как там еще у вас делается.

Alser, Да вышлет он вам не волнуйтесь.Наверное что то случилось у него, не дай бог конечно. На этом форуме сидят порядочные люди, и не какого обмана нет. И не надо так о человеке плохо думать. Главное спокойствие и без эмоций.....всё получите))

Да все с ним нормально. Александр вполне адекватен и приятен в общении. Позавчера встречался, приобрел переходник. Пишите ему в личку, видимо в тему не всегда заглядывает.

Если обещал отправить, то отправит. Не переживайте. Это не тот человек, который будет из-за ваших 2 тысяч мараться. Зря вы так о нем думаете. Если он не смог отправить, то значит были веские причины, что он этого не сделал. А причина есть, поверьте, я знаю.
Закрывать тему не будем, потому что такие темы как эта, одна из немногих, которые при внимательном прочтении, позволяет избежать глупых ошибок при эксплуатации автомобиля и больших денежных затрат при ремонте.
Банить тоже не будем, потому что он тогда не сможет оказать помощь другим одноклубникам кроме вас.

Притормози немного, а то разогнался как на s2000 с новой КПП. Motorist уважаемый товарищ на этом форуме, который много чего сделал для улучшения наших машин. Давайте немного по спокойней.

Я в шоке... Делов то - снять фишку с датчика температуры , разрезать провод и впаять 75 Ом сопротивление , купленное за 5 рублей в магазине . Если своими руками никак , то сделает любой автоэлектрик...

Alser, наберитесь терпения. У моториста бывают заскоки (может стиль работы такой). Я два месяца ждал заглушку ЕГР, хотя проплатил одним из первых. Как всякий ученый человек, он весьма рассеянный)) Не отлажен сервис обслуживания, но в целом - очень полезный человек на форуме!

У моториста бывают заскоки (может стиль работы такой)
Давайте не будем так отзываться. У человека ребятишки малые и недавно еще родился. Любой понимает, что когда в семье грудничек, то для себя времени вообще не остается. А работа у него отнюдь не в офисе пальцем в носу ковырять, там тоже хватает заморочек и они намного важнее наших "хотелок". Я с ним общался лично и он мне показывал результаты своей работы. Поэтому я его не дам никому обижать такими высказываниями.
Прошу прекратить такое писать.

Technician, это не со зла, а в порядке дружественной критики. Еще раз повторю, Моторист и его изделия очень качественные и технически грамотные! А нам остается, по возможности, быть более терпеливыми.

Ген, надо по жопе, по жопе))
Ну мы же не в детском садике. :-))))
Александр как разгребется со своими вопросами, то всегда заглядывает и в личку и в свою тему. Отпишется сразу как только сможет.

Я в шоке. Я кпп на S2000 на яхе быстрее купил и получил. Денег скинул неделю назад. Не говоря уже о пытках куда отправить деньги.
Я лично отвечал, что примерно раз в неделю просматриваю форум, отвечаю того реже. Желал Вам, чтобы проблем как у меня никогда не возникало. Я объяснял, что у меня не интернет магазин.

В личной переписке 26.02 я обещал, что на выходных отправлю. Это был понедельник. 04.03 в воскресенье отправил. Мой телефон я написал, можно было позвонить, если были вопросы.
Alser.JPG

Последнее редактирование:
Все получил. Спасибо.
Я из тех людей, которым если говорят, что отправят на выходных, они в это свято верят. Нужно было всего лишь сразу отписаться, что отправил. А то я узнаю об отправке уже тогда, когда посылка на сортировке в СПб.
Всем удачи.

Всем доброго здоровья! Кто подскажет, в Красноярске кто можетрешить проблемму отключения, этой пресловутой VCM???))

Motorist, Саша, получил третий наконец то комплект. :-) На днях поедет в Магадан к своему хозяину. :i_am_so_happy:

Прям как двигатель пилота ))))))) эсо убивает, ЕГР убивает, три горшка вообще зло )))))
В корне не согласен. Двигатель пилота, убивает водитель, а не системы автомобиля. Как хозяин следит, так и работает машина.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу