Pilot II Отключение VCM, вход в клуб "Шесть цилиндров"

Хочу отключить VCM

• Всего проголосовало
    324
dada, На сколько я знаю, Александр высылает в Украину. Тоже считаю, что прошивать не стоит мотор. Датчик снял если что и на полку положил, а вот вернуть прошивку на сток, будет проблематично.
понял , спасибо , а какой вариант лучше - езда70 % трасса 30 город, и как осуществить пересылку ?[DOUBLEPOST=1499330151,1499330114][/DOUBLEPOST]
понял , спасибо , а какой вариант лучше - езда70 % трасса 30 город, и как осуществить пересылку ?
город в основном пробки

dada, приветствую! Посоветую 75, если нет желания экспериментировать на горячую. Если желание есть, то универсальный с кнопками.
В Украину у меня забирали и возили. Отправить могу, наверное дойдет.

dada, приветствую! Посоветую 75, если нет желания экспериментировать на горячую. Если желание есть, то универсальный с кнопками.
В Украину у меня забирали и возили. Отправить могу, наверное дойдет.
Эксперементировать не очень хочется , поэтому наверное первый вариант , а как Вы сможете отправить и что для этого нужно !

Будут вопросы - пишите.
Кроссов с отключенной VCM все больше.
Дак если что кросс что пилот одна и таже машина посути ...Проблема одна.Но скажу чесно заметил нааамного бодрее машина начала ехать..собранней чтоли...Качество переходника отличное..Вставил поехал. И самое приятное ГУЛа нету...Эко врубается иногда только на спуске..Спасибо

Немного кино.

Даром, для всех!
Мой вариант № 1

d99150f505cb.jpg

d618674a5ba6.jpg

064a3020baf2.jpg

d0d63a5c1a88.jpg

4e963abc2a23.jpg

Последнее редактирование:
Мой вариант № 1
Ура! Дед решился присоединиться! Поздравляю!
Теперь ждем отчета или отчетика. Прошу озвучить какой номинал резистора.

Или это установка кому-то?

Деда, про большой жизненный опыт в пайке и электронике помню, но. Единственное замечание есть, хотя на таком коротком проводке иначе сделать сложно. Проводок верхний на излом пошел в месте пайки. Я таких перегибов не допускаю и пропускаю провода в противоположную сторону, вдоль резистора, так провода армируют сборку.

Марат Пилот, смотрите личку.

Всем, кто заказывал отправлены. Следите по трекерам, указал в личку.

Ded_96, это чёрно-белое кино... 83й год.
Вот современная трехпозиционная супер death VCM кнопка:IMG_20170726_144227.jpg
Респект Александру(Motorist)!!!

Отписываюсь по пробегу 8 000 км ( смена масла ) с переходником . Доливал , обычно 1 л. в промежутке с 5000 до 8000 . Ушло в этот раз 0.5 литра . Расход топлива не изменился . ЭКО загорается после пробок иногда . Стоит животворящий резистор номиналом 75 Ом .

Доброго времени суток! Получил комплект на 75, поставил с утра на холодный мотор, езжу несколько дней, но никаких изменний. Лампочка Эко загорается на всех скоростях в городе и на трассе. Что может быть?

Crosstour может быть... Сопротивление , возможно , другое надо , поболее . Но это к хозяину темы .

Crosstour35, Марат, очень странно. Есть возможность померить сопротивление? На одном проводе должно быть 75, а на другом 0. Попробуйте в режиме климата АВТО вентилятор печки включить на три деления и так покататься. Если чек не горит, то похоже на КЗ.[DOUBLEPOST=1502305712,1502305259][/DOUBLEPOST]Марат, что-нибудь придумаем, проблему решим.

Александр, почитал 77 страниц ))) Короче хотел бы приобрести переходник на 75 Ом. Отправите в Ханты-Мансийск? Скиньте в личку порядок действий. Заранее спасибо!

Александр приветствую! Нужен переходник на 75 Ом. Как заказать? Интересует оплата, доставка в Ярославль.

Последнее редактирование модератором:
RavageR Игорь, sh.s Сергей, ответил в личке. Есть в наличии, отправлю куда напишите.

Назад
Сверху Снизу