Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Мне один комплект в Кемерово

Technician, я ранее записывался, но не оплачивал. Встану повторно на комплект ЕГР.

Пожалуйста, включите меня в список на переходник с переключением режима работы VCM (тот что за 3000). Пишу Мотористу в личку, не отвечает.
И еще вопрос: при его установке нужно ли снимать плюсовую клемму с аккумулятора?

Nick, Добавил. Клемму снимать не надо. Достаточно чтобы двигатель был заглушен и зажигание выключено.

Добрый вечер! А можно и мне по комплекту на ЕГР и VCM и если можно ссылку или инструкцию как и кому платить и где можно забрать в Москве?

В общем тот же вопрос интересует? Можно ли на неделе забрать в Москве?

Nick, Добавил. Клемму снимать не надо. Достаточно чтобы двигатель был заглушен и зажигание выключено.
Геннадий. Извини добавлю. Александр сказал, что во избежании возможных ошибок, зажигание должно быть выключено не менее 20 минут. Это связано с тем, что ЭБУ Пилота опрашивает датчики около 20 минут после выключения.

Massa, Добавил.[DOUBLEPOST=1536268173,1536268048][/DOUBLEPOST]Massa, JohnSurgut, На неделе не знаю. Я пока собираю ему список. Попробую ему задать вопрос через ватцап, потом тут отпишусь.
JohnSurgut, Вамтолько ЕГР или обе позиции?[DOUBLEPOST=1536268331][/DOUBLEPOST]
Геннадий. Извини добавлю. Александр сказал, что во избежании возможных ошибок, зажигание должно быть выключено не менее 20 минут. Это связано с тем, что ЭБУ Пилота опрашивает датчики около 20 минут после выключения.
Быстрее чем за 20 минут переходник не поставишь. Если делать все аккуратно, с откручиванием трубы снизу. Для этого пластиковый кожух надо снимать, чтобы добраться до двух гаек снизу у катов. Я предпочитаю не гнуть трубу в наглую, чтобы потом она на место встала без напряжений.

Massa, Добавил.[DOUBLEPOST=1536268173,1536268048][/DOUBLEPOST]Massa, JohnSurgut, На неделе не знаю. Я пока собираю ему список. Попробую ему задать вопрос через ватцап, потом тут отпишусь.
JohnSurgut, Вамтолько ЕГР или обе позиции?[DOUBLEPOST=1536268331][/DOUBLEPOST]
Быстрее чем за 20 минут переходник не поставишь. Если делать все аккуратно, с откручиванием трубы снизу. Для этого пластиковый кожух надо снимать, чтобы добраться до двух гаек снизу у катов. Я предпочитаю не гнуть трубу в наглую, чтобы потом она на место встала без напряжений.
Вопрос про VCM был. Обманка за 5 минут ставится.

Элементарно что бы двигатель остыл, иначе ошибки ЭБУ

Вопрос про VCM был. Обманка за 5 минут ставится.
В течении 3-5 минут работает система опроса. Я ДХО подключил к предохранителю, который дает питание при включении зажигания, а пропадает напруга там по мере остывания ОЖ в двигателе. Я думаю это как раз и есть эта линия, которая и опрашивает температурный режим. Максимум 5 минут и потом ДХО гаснут.

Назад
Сверху Снизу