Pilot II Отключение ЕГР законченное решение

Добрый вечер нужен комплект. Как его заказать и когда сможете отправить? Сейчас в Казани до 12 числа.

Всем отправил, смотрите личку.
Добрый вечер нужен комплект. Как его заказать и когда сможете отправить? Сейчас в Казани до 12 числа.
Напишите в личку, пожалуйста. Отвечу подробно. С отправкой возникают задержки.

Добрый день! Необходим комплект отключения ЕГР с доставкой в Омск.

Здравствуйте. Подскажите по отключению. Все прочитал и так не понял. Нужно ставить переходник для VCM и отключать ЕГР. Нужно и то и другое?
И обманки надо ставить только после того, как решили проблему с катализаторами.
А именно их удаления. Если ставятся новые катализаторы, то естественно обманки ставить не надо, чтобы своевременно отреагировать на разрушение катализатора. Значит если катализатор не удален и работает то ставить нельзя?

ЕГР глушить можно даже при работающих катализаторах. Тогда при разрушении катализатора банк2 пыль через трубку клапана ЕГР не попадет в цилиндры. Я так и намерен сделать.
Переходник VCM ваше личное дело. Не хотите чтобы горело eco ставьте.Будете всегда использовать 6 цилиндров.

Всем доброго ! Что то Александр весь в работе . Вопрос по прокладкам .Все получил !!! Два вопроса почему 2прокладки и в них такое сечение и оставить внутренний диаметр или подрезать ??? Всм отключил полёт нормальный.)

Вложения

• 7773938F-54D6-463F-94C4-85BF2814AC4A.jpeg
    7773938F-54D6-463F-94C4-85BF2814AC4A.jpeg
    212.6 KB · Просмотры: 80
Massa, На фото 3х режимный переходник-обманка VCM.

А где взяли? Я года два уже ищу. Александр сказал, что все, китайцы не делают разъемов
Так вроде кроме Александра еще и Владимир делал насколько я помню, Халера который.

Так вроде кроме Александра еще и Владимир делал насколько я помню, Халера который.
У меня только однорежимные остались. Глупость и баловство это-трехрежимный. Кому ставил трехрежимные-по началу пытались играться, потом так в одном режиме и пользуются, забыв что он у них стоит)
что все, китайцы не делают разъемов
Делают. Только плати и все сделают)

У меня только однорежимные остались. Глупость и баловство это-трехрежимный. Кому ставил трехрежимные-по началу пытались играться, потом так в одном режиме и пользуются, забыв что он у них стоит)

Делают. Только плати и все сделают)
Гдеж ты был сосед.уже воткнул 3 режимник.

Мне когда каталики вытряхнули, ЕГР отключили просто вытянув фишку. Так пойдет? Или нужно именно жестянкой глушить?
И чего всем ЭКО не нравится?... все равно редко включается... только на круизе в основном у меня, ну и накатом..

Назад
Сверху Снизу