Аорин
Новичок
Судя по дате последнего сообщения, магазин радости ушёл на карантин? Или еще можно преобрести маленькую радость для своего авто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спростть у тех кто снял. Как пример Technician снимал.Судя по дате последнего сообщения, магазин радости ушёл на карантин? Или еще можно преобрести маленькую радость для своего авто?
Нет, он не в карантин, он в работу ушел полностью. Плюс у него ребятишки дома.Судя по дате последнего сообщения, магазин радости ушёл на карантин? Или еще можно преобрести маленькую радость для своего авто?
Я свой отдал в Магадан.Спростть у тех кто снял. Как пример @Technician снимал.
У них там сейчас работы много!Нет, он не в карантин, он в работу ушел полностью. Плюс у него ребятишки дома.
Игорь, ты просто не представляешь насколько много. Мы с ним общались лично не один раз и я знаю где он работает. И кстати он мне показывал результат своей работы. Это что то с чем то, просто ВАУ, я был очень впечатлен.У них там сейчас работы много!
Элтехник, Это тайна?Technician, Ген, я знаю где он работает......
Technician, Гена, даже я , офигел, от впечатлений!, верю опечатка))впечатлен.
Но не для широкой огласки.Это тайна?
Опечатка в чем?Гена, даже я , офигел, от впечатлений!, верю опечатка))
Геннадий, добрый день! подскажите плиз, а почему решили снять заглушку EGR ? Что-то пошло не так или вылезли какие-то другие сюрпризы ?Я свой отдал в Магадан.
Это кому как в голову войдет. Программно если прошивать, то почти все параметры работы мотора сохраняются, но клапан при этом остается навсегда закрытым и таким образом выхлопные газы не поступают во впускной тракт и не летит копоть. Минусы этого варианта дороговизна перепрошивки и плюс невозможность самостоятельно вернуть работу мотора в стоковое состояние. То есть опять надо будет перепрошиваться обратно. То есть повторно платить деньги за перепрошивку.Разьясните плиз,в чем плюсы и минусы глушения ЕГР обсуждаемым комплектом,и программно (прошивкой). По теме все понятно,а вот прошивальщики обещают прямо чудеса,и без единого болта )) Спасибо заранее.

Нет у нас болтиков, это в Магадан надо ехать искать.Единственное: я б заменил винт М5 на такой же болт....