Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Это я не про себя , а про тех , кто в бардачок изделие спрячет и будет ездить до первой ошибки по катам...Вот придет время и ошибка по катам вылезет , тогда начнется очкование , - а может надо было раньше поставить ...А вдруг уже немного поздно ?![]()
Ой как неосторожно вы это написАли!Это я не про себя , а про тех , кто в бардачок изделие спрячет и будет ездить до первой ошибки по катам...
А раньше то как было? До такого решения? Когда такой заглушки для Пилота не было? Почти 10 лет... с 2008г куча Пилотов бороздит на просторах нашей страны! Наверняка ошибки по катам были, и каты сыпались, и выбивали их! Но ведь нет явной статистики по угробленным таким образом ДВС! Мало того, если про распредвалы достаточно много владельцев хоть как-то отметились, то вот мне лично не попадалось ни одного отзыва, (или не там искал)...кто-бы угробил движок от начинающихся сыпаться катов!
Возможно оно изменится, когда буду понимать процесс!
Мало того, если про распредвалы достаточно много владельцев хоть как-то отметились, то вот мне лично не попадалось ни одного отзыва, (или не там искал)...кто-бы угробил движок от начинающихся сыпаться катов!
То-то и оно, что без обманок езжу! Каты работают в штатном для них режиме! Выбивать исправные не вижу смысла ( многим кстати не нравится едкий выхлоп без катов ), но и ускорять их износ тоже не хочу! А про описанный Вами случай, мы же не знаем сколько он с рассыпающимися катами ездил, в каком состоянии у него был ДВС! Вот в одних случаях вы говорите, что один пример не показателен, а в другом - один случай ставите в пример! Вы путаете одну вещь: я не спорю с Вами, не пытаюсь убедить в ненужности заглушки, я пытаюсь разобраться и понять процесс! А для этого, если не сложно, лучше объясните подробно про каты, чем отсылать меня к поиску! Поиск такие вещи иногда выдаёт... и за левых и за правых! Было бы все понятно, не спрашивал бы!Можете ездить дальше с обманками на катах и
Ждём ждём, не дождёмся никак, уже терпежу нету никакого.Надеюсь скоро начну рассылки.
теперь наконец -то лично у меня появилось более-менее полное понимание происходящих процессов! Конечно, если сейчас начну перечитывать эту ветку заново, то в ней есть почти все ответы на вопросы! Но они разрозненны и что бы их связать воедино нужно обладать некоторыми техническими познаниями, которые есть не у всех! Это как в старом Советском детском анекдоте: « В эфире радио Маяк! В Москве полдень! Повторяем для студентов - время 12 АМ, Повторяем для служащих- двенадцать ноль ноль! Повторяем для прапорщиков- маленькая стрелка вверху большая там же!» Какие-то вещи лежат на поверхности, но стоит их по другому преподнести и сразу появляется понимание! В разных вопросах «студенты» и «прапорщики» очень легко могут поменяться местами!)))
Как отправится первая партия переходников, то создам тему с голосовалкой, чтобы владельцы отписывались о своих ощущениях после установки. Заметили разницу или нет? :-)))Покатался сегодня - легко машина идет, может и субъективно, но мне нравится.