Pilot II Отзывная кампания на покраску пятой двери (багажника)

EREKTRIK, может договоримся?)

Хочу через пару недель махнуть в Волгоград, дверь покрасить. Есть там кто-нибудь, и как диллер работает?

xolod, в ВК присутствует дилер, отвечает даже, но я так и не смог до них доехать. Из Волгограда тут нет никого.

Народ, поясните для запутавшихся. Если пилот 08 года выпуска, а по вину бьется как 09 попадаю под отзывную или она распространяется на все вторые пилоты?

FCW, попадает, имхо. На Пилот12 это не распространяется (рестайл), а у тебя дорестайл.
А вообще лучше у дилеров спросить, может уже красили твою 5ю дверь.

вот как раз утром позвонил официалам в мейджор на Риге, оказалось что открыто 5 отзывных. уже днем дозвонились - запчасти на замену будут уже 30 и вечером ждут «в гости» . там же посмотрят дверь и скажут когда приезжать на покраску.
посмотрим, отпишусь по результатам.

Имейте ввиду, покрашенная дверь - расцветет вновь, если не сделать антикор для внутренних полостей. Проблема в сквозных отверстиях, со временем они расцветают все

Спасибо, буду знать. Вчера отдал Пилотика в сервис. будут менять по всем остальным отзывным и решать. что делать с дверью. потом вторым ходом к ним на дверь...
Значит после этого надо будет ехать на антикор

Позвонил насчет отзывной на дверь, мой вин не попадает под нее. За наличку со всеми скидками в Аояме за 10 тыс. рэ готовы покрасить плюс шильдики 4,5 тыс. примерно, в Руси 13 тыс. рэ плюс шильдики... что то немного прифигел я... давно ничего не красил, отстал от жизни наверное)

Год назад красили по гарантии пятую дверь в АОЯМЕ. Сегодня опять заметил два очага из под накладки дверной ручки. Как заставить из перекрашивать ещё раз?

Я был в несколько лучшей ситуации(свой кузовной сервис) и потому отказался от покраски. Ну не сделали бы они так ,как я сам для себя. А ржа лезла из под накладки и было пара пауков. Причина появления коррозии,на самом деле,кроется в том,что покрасят может по отзывной хорошо,но есть нюансы на которые ОД не обращает внимания(не заморачивается):
1. Вряд ли они по уму зачистят очаги ржавчины.
2. Многое зависит от лака.(для себя не поскупился)
3. При сборке двери,а для покраски разбирается вся дверь,снимается стекло и тд,сборку нужно производить с проклейкой уплотнителем,скотчем,герметиком.
За хромированной накладкой пустота,где скапливается соль,грязь. При езде накладка вибрирует,протирает песком краску и отсюда ржа. То же самое с ручкой двери и отверстием под дворник. Потому советую тем,кто красит у ОД,после покраски разобрать дверь,проклеить двухсторонним скотчем периметр хромированной накладки и посадить ручку на герметик. Как вариант можно попросить покрасить,но не собирать,а собрать самим или обратиться в сервис,которому доверяете,где вам соберут по науке. Толку то ехать на антикор,где зальют внутреннюю полость. Ржа не оттуда идет! Снаружи! Я это хорошо изучил,поверьте. Внутри было чисто и сухо,без признаков коррозии.

Последнее редактирование:
ЮраЗ, попробуйтепослеточкиставитьпробел,реальночитатьВашипостыстанетгораздоудобнее!Уженеговоряотом,чтомынарусскомязыкепишем,аправилаязыканадоуважать.

попробуйтепослеточкиставитьпробел,
??? чего то не понял...Не хватает пробелов?Вам нужны пробелы или информация?Будут Вам пробелы...[DOUBLEPOST=1496856482,1496854947][/DOUBLEPOST]
Позвонил насчет отзывной на дверь, мой вин не попадает под нее. За наличку со всеми скидками в Аояме за 10 тыс. рэ готовы покрасить плюс шильдики 4,5 тыс. примерно, в Руси 13 тыс. рэ плюс шильдики... что то немного прифигел я... давно ничего не красил, отстал от жизни наверное)
А шильдики чем им не понравились? Они же срезаются и на 3м скотч обратно приклеиваются...Если они затертые,то по желанию можно новые приклеить. Лучше тогда обратиться к неофициалам. Ну и цены в Москве...

ЮраЗ, лично мне от Вас ничего не нужно. Но существуют правила русского языка и правила Клуба. Вот их соблюдение мне нужно. Благодарю за понимание.

Кто то у нас красил дверь по гарантии несколько раз. Отзовитесь- проясните ситуёвину.

Назад
Сверху Снизу