На сегоняшний такого автомобиля нет. Я думаю что прим такой авто это Тойота, Мазда, Ниссан эдак начала - середины 90х годов. Но у них сейчас пробег сумасшедший и кузова уже гниловаты. Да и вряд ли избалованный горожанин с нежными ручками захочет брать такой автомобиль, без подогрева попы, руля, без предупреждения закрытых зон обгона и парктроников. :-)))это далеко не каждому человеку нужно. Человек хочет купить надёжный автомобиль и как можно меньше уделять нему время. Он не хочет знать регламенты, не хочет думать и вникать в нюансы, не хочет знать принципы работы узлов, не хочет вообще тратить минуту на это.
Человекам придется забыть про такой автомобиль, на котором можно было месяцами масло не проверять в моторе, колодки годами не менять и так далее. :-)))
А я между прочим и не думаю об этом ничем. Я так и делаю. У меня в сервисной книжке ведутся все записи. Когда масло менял, когда ремень, когда каты выбил, когда ....в сервисе сказать чтобы посмотрели, подумать ещё о подвеске, тормозах, петлях дверей, регулировке фар и много о чем. Либо вообще об этом не думать. Максимум раз в 15к км глянуть в книжку и сделать по пунктам
В общем я так и делаю, в уме не держу. :-))))))))))))))))) Только вот еще полную промывку коробки не записал, что недавно делал.
Упс, оказывается записана. :)

P.S. В отчете по детонации добрался уже до момента запуска мотора после переборки. Осталось привязку сделать фото к тексту и начну выкладывать. :-) Уххх сколько там всего. :-)))) Надеюсь полезным будет для тех кто своими руками обслуживает. Да и так, если кто не хочет чтобы его обули на ровном месте.
Последнее редактирование: