Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
luncherimage еще нужна?SIGURNO написал(а):Друзья, у когог есть доступ к файловой системе майдина или кто делал копию ResidentFlash?
У меня крашнулась графика на некоторых менюшках, нужно подсунуть правильные файлы. Как минимум нужна папка luncherimage
residentflash еще нужна?sniffer написал(а):Ребят, выручайте! Мне тоже нужна папка residentflashпосыпаласть падла...Очень нужно, пока ещё загружается система, а то чувствую скоро вообще всё крякнет.
Только только купил Pilota 2008 - у Zaman. На Pilote стоит MyDean VS-XX770RE. Все работает, но так я что то отвык от Win CE 5.0 все на андрюше да на андрюше, сча придется вспоминать :). Ранее на навигаторах ковырял эту винду и оболочки всяки разные ставил.SIGURNO написал(а):puliandr, ты свою дорабатывал систему?
не прокатило.SIGURNO написал(а):Navi2 и internet папки и ссотв. Ехешники
У меня даже кнопки на главном экране переименованы на вот такие: Навител, I-Go, Яндекс. Видно что лазили уже в оболочку. Ладно подовольствуюсь пока одним входом в систему.SIGURNO написал(а):\\sdmmccard\Navi\navi.exe - запускает приложение за кнопкой <Навигация1>
\\sdmmccard\Navi\navi2.exe - запускает приложение за кнопкой <Навигация2>
\\sdmmccard\Internet\internet.exe - запускает приложение за кнопкой <Интернет>
puliandr написал(а):с trip
Толком ещё не проснулся :lazy2: , а тут уже непонятными словами ругаются :DSIGURNO написал(а):эникейщика