Pilot II Оболочка для Mydean

Скорее всего, крашнулись пиктограмы меню, у меня тоже такое бывало. Я нарисовал новые. Проще всего перезаписать файлы на residentflash теми же рабочими.

Дмитрий, доброго времени суток! У меня проблемка: на рекламе появилась полоса с квадратами, музыка от флеш глючит, не видит камеру, нет нави... Флеш с ПО нет тож утеряна. Как пошагово войти в систему, чтоб исправить или может куда обратиться! Весь мозг взорвал в поисках

KAV мне в Видеосистемах перепрошивали! Все вылечилось

Ребят, выручайте! Мне тоже нужна папка residentflash :bye2: посыпаласть падла...Очень нужно, пока ещё загружается система, а то чувствую скоро вообще всё крякнет.

SIGURNO написал(а):
Друзья, у когог есть доступ к файловой системе майдина или кто делал копию ResidentFlash?
У меня крашнулась графика на некоторых менюшках, нужно подсунуть правильные файлы. Как минимум нужна папка luncherimage
luncherimage еще нужна?

Добавлено спустя 47 секунд:
sniffer написал(а):
Ребят, выручайте! Мне тоже нужна папка residentflash :bye2: посыпаласть падла...Очень нужно, пока ещё загружается система, а то чувствую скоро вообще всё крякнет.
residentflash еще нужна?

puliandr, да, кинь плиз все sigurno на list.ru
Спасибо!

puliandr, ты свою дорабатывал систему?

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
SIGURNO написал(а):
puliandr, ты свою дорабатывал систему?
Только только купил Pilota 2008 - у Zaman. На Pilote стоит MyDean VS-XX770RE. Все работает, но так я что то отвык от Win CE 5.0 все на андрюше да на андрюше, сча придется вспоминать :). Ранее на навигаторах ковырял эту винду и оболочки всяки разные ставил.
Ни как не могу найти на какие файлы и на какую папку реагируют две нижние кнопки в навигации.
Верхняя настроена у меня на путь Navi\navi.exe.
Подскажи какой путь у двух других кнопок?

Navi2 и internet папки и ссотв. Ехешники ;)
Да, на то мыло

не хочет у меня така структура работать :(.
Подскажи плиз, а что за файл такой MASTER.TXT? ( у меня в корне такого нет).

посмотрю позже, возможно это от наставленного софта, к лончеру не имеет отношени. структура такая
\\sdmmccard\Navi\navi.exe - запускает приложение за кнопкой <Навигация1>
\\sdmmccard\Navi\navi2.exe - запускает приложение за кнопкой <Навигация2>
\\sdmmccard\Internet\internet.exe - запускает приложение за кнопкой <Интернет>

Нашел прям на сайте утилитку (http://www.mydean.ru) для восстановления Resident Flash в MyDean VS-XX740RE (VS-XX770RE). Вот ссылка может кому пригодится:
http://www.mydean.ru/support/file_archi ... 57/page-2/
Если уберут с сайта, то обращайтесь - скину на мыло.
В руководстве по установке есть фраза: Если в названии папки с файлами есть слово trip – этот набор предназначен только для набора с Trip модулем в комплекте. Набор с Trip модулем в комплекте - знать бы что это? Если кто знает что это и как определить с trip или без комплектация - отпишитесь пожалуйста.

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
SIGURNO написал(а):
\\sdmmccard\Navi\navi.exe - запускает приложение за кнопкой <Навигация1>
\\sdmmccard\Navi\navi2.exe - запускает приложение за кнопкой <Навигация2>
\\sdmmccard\Internet\internet.exe - запускает приложение за кнопкой <Интернет>
У меня даже кнопки на главном экране переименованы на вот такие: Навител, I-Go, Яндекс. Видно что лазили уже в оболочку. Ладно подовольствуюсь пока одним входом в систему.

puliandr написал(а):

Если у вас нет штатного дисплея с показометрами радио, температуры климата и т.д., а вместо этого есть эта картинка на майдине

honda_pilot_in_car_4.jpg

значит у вас, простите, trip :D

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
по сути, trip - это ехе-шник, который запускается в автозагрузке, валяется в ОЗУ, при нажатии штатных кнопок и пявляется поверх всех окон этот трип

Дисплей с показометрами есть - значит у меня не trip. :)

Блин, совсем запутали. :?

Andrey36, чего ты, два эникейщика общаются :D

SIGURNO написал(а):
Толком ещё не проснулся :lazy2: , а тут уже непонятными словами ругаются :D

Доброй ночи всем! Возьмете новичка в группу. Извините, за банальный и, возможно, глупый вопрос - стоит ли ставить майдин, есть ли проблемы при эксплуатации? Как качество звука?! В салоне поставили головное устройство redpower 8691 - перестал работать штатный сабвуфер, хуже звучат колонки и пропало часть данных с инфо дисплея. Думаю менять, и приглядываюсь к mydean. Заранее спасибо за любые комментарии

Driller, доброе утро! Смотря для чего, ради музыки? Не стоит.

Назад
Сверху Снизу