Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже давным давно решена. Цена решения проблемы 10 тысяч распредвал и 300 рублей сальник.Скажите решена ли проблема с РВ на Pilot-ах с 2012 г.в.?
Тут есть такой момент. На явный конструктивный недостаток проблема с распредвалами не тянет.на этот явный конструктивный недостаток
Совершенно верно.То есть производитель "забил" на этот явный конструктивный недостаток? И решается все силами и финансами владельцев Пилотов, так?
А мне кажется, что просчет все-таки есть. Я понимаю если бы у нескольких машин сбило, как бы случайность. Но уже много пилотов поменялось и есть определенная закономерность. Сбивает не как попало, а именно впускные кулачки. Задиры постелей я не беру в счет, так как это источник совсем другой проблемы.Тут есть такой момент. На явный конструктивный недостаток проблема с распредвалами не тянет.
Совершенно не так. Процент проблемы от общего числа владельцев не дотягивает даже до 5-10. Во всех сервисах, где я спрашивал о проблеме, говорили, что у ВСЕХ, кто к ним приезжал с валами был низкий уровень масла. А если еще и их отнять, то вполне вероятно что статистика уложится в обычный уровень брака. Тысячи Пилотов ездят на родном масле и не сталкиваются с этой проблемой. Так что, следите за уровнем масла и будет Вам счастье. А переживать о том, что может никогда и не случится смысла нет никакого.То есть производитель "забил" на этот явный конструктивный недостаток? И решается все силами и финансами владельцев Пилотов, так?
Но на самом деле мы имеем совершенно разные валы и совершенно разные кулачки. А кто сказал что у всех выбивает только впускные? Я своими глазами видел выбитые и выпускные кулачки.
Я понимаю если бы у нескольких машин сбило, как бы случайность. Но уже много пилотов поменялось и есть определенная закономерность. Сбивает не как попало, а именно впускные кулачки.