Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

Теперь смотрите и сами катализаторы!
Касательно уровня масла, на этом моторе надо держать только по верхней метке и никак иначе.

Теперь смотрите и сами катализаторы!
Касательно уровня масла, на этом моторе надо держать только по верхней метке и никак иначе.
То есть, метка"максимум и минимум",это для дятлов?

Последнее редактирование:
Я тоже пришел к тому, что по уровню мах нужно держать масло, так и доливаю и держу.

а поясните дятлу :) как без всяких разборов и т.д. по внешним причинам понять что с катализаторами? :yes:

а поясните дятлу :) как без всяких разборов и т.д. по внешним причинам понять что с катализаторами? :yes:
Одометр 100+)))
Была бумага с Хонды, что надо обратить внимание на каты по истечении гарантицного пробега в 100 тыщ. Начинает разрушаться керамический вкладыш, ну или как-то так!

@toaster, согласен, весомый аргумент :yes: а еще признаки бывают :)

@toaster, согласен, весомый аргумент :yes: а еще признаки бывают :)
Про другие не в курсе, разве что личные ощущения от восприятия авто.
Всегда мы ж...пятой точкой тонко это чувствуем. Мне лично кажется, что виноват бензин 95-98. Они тупо выгорают к этому пробегу. Бич современных авто.

@toaster, возможно, но многие на 92м катают, а каты я бы просто выкинул и так не дожидаясь :)

Даааа уж, а валы то задраны конкретно. Похоже ваще без масла пробежали

можно сказать . я сам разобрал бегимотика и проблем в этом не вижу. Благо есть Гена он все нарисовал всем. Ген машина как МАЗ работает и дет а кто сказал чта БЕГИМОТ плох они наверное МОСКВЭ[DOUBLEPOST=1436563095,1436562669][/DOUBLEPOST]Генадий ты извини что я сразу не ответил. работа.поменял 2 Р В потер как ты сказал наждачкой и все . Проблем нет . Жду следующие 100 тыщ.[DOUBLEPOST=1436563811][/DOUBLEPOST]ГЕНА ПРИВЕТ ИЗ ГОРОДА ЧЕХОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БУДИШ У НАС ЗАХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕЛЕФОН- (Записан в личную книгу контактов)

Последнее редактирование модератором:
Жестоко :scratch_one-s_head:особенно воскицательные знаки, капс и телефон :) спам обеспечен :)

можно сказать . я сам разобрал бегимотика и проблем в этом не вижу. Благо есть Гена он все нарисовал всем. Ген машина как МАЗ работает и дет а кто сказал чта БЕГИМОТ плох они наверное МОСКВЭ[DOUBLEPOST=1436563095,1436562669][/DOUBLEPOST]Генадий ты извини что я сразу не ответил. работа.поменял 2 Р В потер как ты сказал наждачкой и все . Проблем нет . Жду следующие 100 тыщ.[DOUBLEPOST=1436563811][/DOUBLEPOST]ГЕНА ПРИВЕТ ИЗ ГОРОДА ЧЕХОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БУДИШ У НАС ЗАХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕЛЕФОН- (Записан в личную книгу контактов)
Точно. Механика проста как и все остальное, только поверх этой механики навешано электроники немерянно. Чего все и бояться. А если знаешь в какую сторону что крутится, то проблем с ремонтом нет вообще. :-))))))))
ПОДДЕРЖИВАЮ НА 10000 ПРОЦЕНТОВ!!!!!!! Бегемот как велосипед в ремонте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон записал. Если все нормально будет, то дай бог, в следующую осень получится уже выехать в отпуск. В этом году "встаю с коленок". Авось и свидимся. Чую что нам есть о чем поговорить и обсудить. :-))))))))))))))))))))

Вчера у Алексея в Пейс Каре заменил распредвал . Судьба счастливчика у меня такая . Влетел наполовину . То есть только на передний .

Как видно из видео , даже Алексей решил изначально , что и дальнему хана . Но . Но второй целый . И я этому рад . Ибо экономия в 15 000 за второй распредвал это значимая для меня сумма . Хотя морально готов был изначально на замену двух .
Вот фото моего распредвала .
Как будто кто-то его прогрыз :)
9de86a331f2b.jpg

a327ce226ca7.jpg

И что характерно . Звук двигателя приятно порадовал . Шелестит . Его практически не слышно . Пропали эти звуки типа ШИРК-ШИРК-ШИРК .
Ну и описал сей звук :lol:

Судьба счастливчика у меня такая . Влетел наполовину .
Поздравляю. :-) Продолжай наслаждаться дальше. :-) Надеюсь посмотрел как там все крутится? :-) Ничего ведь сверхъестественного нет. Железячка одна, вторая, третья и все меняется без проблем. Как порез заклеить.

Блин, хожу уже - прислушиваюсь, вроде, все ок. А там хрен его знает :) Даже масло на выходных залез проверил - макс.

@defik03, вооот))) я ж говорил, что звук изменится на постоянный пшшш))) теперь понимаешь, что раньше звук был дефектный.

@Vyacheslav_L,
Слава , да . Теперь чувствуется разница . Это тот случай , когда платишь за разницу :)

Назад
Сверху Снизу