Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть, метка"максимум и минимум",это для дятлов?Теперь смотрите и сами катализаторы!
Касательно уровня масла, на этом моторе надо держать только по верхней метке и никак иначе.
не для дятлов, а для унификации производства шупов.То есть, метка"максимум и минимум",это для дятлов?
Скорее для тех, кто не в курсе! У каждого мотора свои особенности, и не обо всех дилер вам расскажет! ;)То есть, метка"максимум и минимум",это для дятлов?
Одометр 100+)))а поясните дятлу :) как без всяких разборов и т.д. по внешним причинам понять что с катализаторами?![]()
Про другие не в курсе, разве что личные ощущения от восприятия авто.@toaster, согласен, весомый аргумента еще признаки бывают :)
Точно. Механика проста как и все остальное, только поверх этой механики навешано электроники немерянно. Чего все и бояться. А если знаешь в какую сторону что крутится, то проблем с ремонтом нет вообще. :-))))))))можно сказать . я сам разобрал бегимотика и проблем в этом не вижу. Благо есть Гена он все нарисовал всем. Ген машина как МАЗ работает и дет а кто сказал чта БЕГИМОТ плох они наверное МОСКВЭ[DOUBLEPOST=1436563095,1436562669][/DOUBLEPOST]Генадий ты извини что я сразу не ответил. работа.поменял 2 Р В потер как ты сказал наждачкой и все . Проблем нет . Жду следующие 100 тыщ.[DOUBLEPOST=1436563811][/DOUBLEPOST]ГЕНА ПРИВЕТ ИЗ ГОРОДА ЧЕХОВ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БУДИШ У НАС ЗАХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕЛЕФОН- (Записан в личную книгу контактов)

Поздравляю. :-) Продолжай наслаждаться дальше. :-) Надеюсь посмотрел как там все крутится? :-) Ничего ведь сверхъестественного нет. Железячка одна, вторая, третья и все меняется без проблем. Как порез заклеить.Судьба счастливчика у меня такая . Влетел наполовину .