Юрий, я лично в этом вижу нехороший признак. Дай бог конечно чтобы все было хорошо, но есть вариант, что рокера просто тупо зажали, поэтому их не слышно. На моем после полторашки я уже слышал как некоторые зацокотали. После 2 тысяч полез и перерегулировал заново. Теперь все работает на ура. У Сигурно (Дмитрия) кажется через 5 тысяч делали повторно. Поэтому повторная перепроверка нужна обязательно!!! Тем более валы в постелях прикатаются, рокера по кулачкам.Василич написал(а):После замены РВ пробег около 15 тыщ - клапана "шепчут"
Добавлено спустя 14 минут 7 секунд:
Он неправ. При любой замене какого либо компонента двигателя, крайне необходима последующая перепроверка его состояния. ЛЮБОГО!!! И делается это не просто так, а для гарантированной безопасной дальнейшей эксплуатации агрегата. Я просто не понимаю как они могли так просто махнуть рукой, мол катай дальше? Безразличие к клиенту или тупое незнание?polkovnik13 написал(а):сам махнул передний распредвал у ОД и он мне четко сказал, что никаких повторных регулировок клапанов