Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:-)))) Ну цвета то разные краски видно на пружинах?Смотрел я смотрел на фото. Слезы аж потекли. Кроме того что пендосы п...сы ни чего не увидел. Пойду махну рюмпас- такая нагрузка на глаза....
Да, характеристикиVGM, а разве другой цвет пружин подразумевает их улучшенные качества?
Не качество, а ее характеристики по жесткости.[DOUBLEPOST=1488070496,1488070469][/DOUBLEPOST]а разве другой цвет пружин подразумевает их улучшенные качества?
Я чуть позже перенесу.[DOUBLEPOST=1488070971][/DOUBLEPOST]В тему Распредвалов или другую техническую, пожалуйста, перенесите. ;)
Точно. На счет рестайла не знаю, но то, что изначально пружины стоят зеленые это 100%. На днях смогу снять параметры со всех видов пружин как просил Дмитрий. То есть взять скажем три разных веса и все пружины промерить тремя разными нагрузками. Зеленые, зеленые с тех цилиндров, где побило на моем моторе кулачки, синие и пурпурные. Вот тогда сразу все станет ясно.Был уверен, что краска давно выгорела, особенно учитывая количество нагара в моем моторе, когда он ко мне попал. Ты хочешь сказать, что на впускных и выпускных стоят одинаковые, самые слабые пружины?
Да, было дело, когда регулировал клапана в холодном боксе. Но я очень мало проездил так, потом переделал, когда понял, что накосячил и все стало нормально.Впускные клапаны третьего цилиндра, похоже зажаты были, т.к. есть ярко выраженная дорожка на впускном кулачке с нулевым подъемом.
Ну шутки шутками, а если это действительно причина и есть, то они обязаны были сделать отзывную компанию и заменить у всех пружины на более жесткие, чтобы не расшибло кулачки, а у кого расшибло, то менять по гарантии. А так все легло на плечи автовладельцев. Ошибка производителя, которая оплачивается из кармана потребителя. И они ведь нигде не заявили, в связи с чем они на новых головках ставят другие пружины? Почему молчат?пиндосы в истерике:"Неужели разгадали, неужели...
Все разом чтоль? У меня папа к примеру в америке живет... и бабушка.[DOUBLEPOST=1488091101,1488090845][/DOUBLEPOST]Technician, что пендосы пидо...ы мы и так знали.
а это точно не эмоции? есть доказательства?Ошибка производителя
Я с самого начала утверждал, что это инженерный просчет. Не может так просто на одной модели мотора быть такой закономерности. Другое дело, что они начали делать изменения. Обычно производитель, если находит "слабину", то естественно начинает ее устранять. И при этом делает отзывную компанию. А тут начали менять пружины. Они ведь не просто так их стали менять? Почему? Ну ставили бы как и раньше все зеленые. Значит причина какая то есть, почему пошли другие пружины.Technician, думаешь вот так вот нагло инженеры Хонда сэкономили/схитрили намеренно?? Или просчитались? Они с такой историей, с таким опытом. Не верится. А вот в совокупность причин, больше верится. Может не оч качественный бензин + температура + пружины, масло в конце концов. Сейчас поменяешь пружины, далее следующее колено заболит и там придется кости мазать. Никогда эпопея не закончится.
Доказательства пока практика. Прямых доказательств нет, до тех пор пока официально не сделать запрос почему они пружины другие начали ставить. С чем это связано? И если подтвердят, что в целях там правильной работы пары кулачка с коромыслом, то отсюда последуют уже выводы, почему отзывной не было по пружинам.а это точно не эмоции? есть доказательства?
вопрос риторический.Ген в Америке поступили проще, после жалоб и судов, продлили гарантию на двигатель, если не ошибаюсь до пяти лет. Так что это мы в пролете ;)Ну шутки шутками, а если это действительно причина и есть, то они обязаны были сделать отзывную компанию и заменить у всех пружины на более жесткие, чтобы не расшибло кулачки, а у кого расшибло, то менять по гарантии. А так все легло на плечи автовладельцев.