Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я проверяю раньше регламента. По регламенту положено кажется 40 или 45 тысяч. Я проверку делаю гораздо раньше, примерно 20-25. Стараюсь не допускать "тарахтения" с увеличенными зазорами.Посоветуйте через сколько проверить зазоры в клапанах?
Мммм, а квартира то большая, чтобы одноклубников разместить на ночлег, что примчатся покупать набор щупов?купил в магазине инструмента, г Красноярск ул Северо Енисейская 40 маг. Виражприезжайте!

, а если что надо всегда готов помочь.Кто сам менял распред валы?где найти на сайте инфо?Ну вот и на основании вАла проблем с распредвалами, когда я сам лично влез, разобрался как и что крутится и "поймался" на этой проблемие, тогда я и понял, что проблема в самом валу. И для того, чтобы предостеречь остальных, кто еще не докатал этот пробег, то решил создать отдельную тему, предварительно посоветовавшись с модератором. Чтобы она была на "видном" месте.
На счет хребта -
Да нет. Я думаю инженера тут не причем, они этот узел сделали грамотно. Ролики в качестве плавающих подшипников, для уменьшения степени износа. Особенно приятно удивила ванночка для смазки вала. Я такого не встречал еще. :-) Простота выемки и установки самих валов. Я не говорю о частичной разборки левой стороны моторного отсека. А вот вскрытие клапанных крышек, это конечно полный геморрой, тут ничего не скажешь.
Виновны изготовители, кто делает эти валы. Всего лишь навсего недостаточная закалка вала. Сегодня попробую тирануть валы надфилем и скажу достаточно они закалены или нет по сравнению с нашими отечественными. Это основополагающая причина выхода их из строя. Других виновников нет.
Я менял. Фотоотчет выложен тут на форуме.Кто сам менял распред валы?где найти на сайте инфо?