Нет не видно. Когда правое колесо переднее будешь снимать, тогда можно увидеть.а это сверху видно? Я просто не заглядывал туда глубоко
Вот вид сверху, попробуй разглядеть

А это снизу, из под колеса. Фото при замене ГРМ делалось.
[DOUBLEPOST=1465563339,1465562779][/DOUBLEPOST]
Если просто потеет, то не стоит раньше времени. При похолодании внимательно послушать момент запуска мотора. не с охранки заранее для прогрева, а именно завести с ключа и со стороны пассажира у колеса внимательно послушать работу двигателя. Если натяжитель слабнет из-за ушедшего масла, то появляется небольшой "пластиковый" треск. Как будто пластик трещит. Это значит не дотягивается натяжителем ремень и в случае перескакивания ремня по зубцам, чревато последствиями. Если треска нет на холодную, то смело ездить до замены ГРМ. Тем более натяжитель стоит сальником вверх под углом, масло не вытечет. Можно не переживать на этот счет.у меня натяжитель приводного потный. Есть смысл его менять отдельно или лучше все скопом с ГРМ?
Последнее редактирование:
. Стиль езды активный, масло меняю через 10000 км, лил хондовское, сейчас уже 30000 на идемитсу 5w30. По словам мастера часто меняют распредвалы на хонде cr-v 2,4, аккорде с этим двигателем, но с его слов все машины с левым рулем, праворульных с этой проблемой у него не было.[DOUBLEPOST=1466824733,1466810552][/DOUBLEPOST]В феврале регулировал сам клапана,по зазорам, резинкам и болтам было ощущение что до меня туда никто не залазил, хотя регулярно ТО проходил.
О чем я постоянно и твержу.
).