Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только с Пилотами, как ни странно!Про америку тоже говорили, что у них валы норм да норм, а на самом деле тоже летят и голову ломают! Так что один хрен проблема есть. Пружины, валы, масло. Все скопом работает на износ.
Если про кросстуры, то они продавались официальноой, это я не про ту машину кажись
Не развальцовка, а зенковка, то есть просто край начали зенковкой обрабатывать, так как при сверловке металл слегка приподнимает по краю и он как бы начинает "выступать" над плоскостью. И чтобы диаметр не увеличивался и не задирал поверхность постели, стали зенковать. Наверное увеличили давление при проходе сверла, или внешняя закалка чуть крепче стала, из-за чего металл поднимать начало, а может скорость сверловки увеличили. То есть сокращают время обработки детали. :-( Блин тут и не знаешь чем это все вывернется. :-((((((((((((([DOUBLEPOST=1458296880,1458296726][/DOUBLEPOST]что точки смазки на новом валу идут с развальцовкой!
Не совсем понял про "перенесли ниже". Ниже относительно чего? Он ведь не в стоячем положении работает, а в лежачем. И тут как бы нет понятия ниже-выше. Есть понятие как изменение угла выхода масла. А при вращении вала тут до одного места с какой стороны шейки масло выйдет под давлением.Цдивило их местоположение. Зачем их перенесли ниже, может при вращении вала это играет какую то роль???...центробежная сила как то иначе способствует распределению масла по валу, или что?
Сегодня на работе встретил коллегу, у него Пилот 2008 года, пробег 240000 км, обслуживался только у ОД, масло льет оригинальное, РАСПРЕДВАЛЫ не менял!!! Еще раз хочу также напомнить, я на предыдущем Пилоте 2008 года, купленного в 2010 году лил только оригинальное масло, у Пилота уже третий хозяин, пробег точно не знаю, но у второго хозяина было более 150000 км, далее не знаю и с двигателем все хорошо. Может вопрос в стиле вождения и не досмотре за уровнем масла, масло должно быть по верхней метке щупа!!!ОРИГИНАЛЬНОЕ МАСЛО не ПРИЧЁМ! АНО АФИГИТЕЛЬНОЕ и БюджЕтНоЕ!
)))))
На выход валов исСтроЯ не ВлИяиТ!
Я, конечно, чайник, но как можно все время поддерживать уровень масла по верхней отметке на длинных перегонах, если букварь дает норму расхода до литра на 1000 км пробега?Сегодня на работе встретил коллегу, у него Пилот 2008 года, пробег 240000 км, обслуживался только у ОД, масло льет оригинальное, РАСПРЕДВАЛЫ не менял!!! Еще раз хочу также напомнить, я на предыдущем Пилоте 2008 года, купленного в 2010 году лил только оригинальное масло, у Пилота уже третий хозяин, пробег точно не знаю, но у второго хозяина было более 150000 км, далее не знаю и с двигателем все хорошо. Может вопрос в стиле вождения и не досмотре за уровнем масла, масло должно быть по верхней метке щупа!!!
На длинных перегонах Вы должны минимум через 500-600 км заезжать на заправку, так на ровной площадке АЗС я всегда проверяю уровень масла и если уровень ниже, то всегда с собой литрушка на доливку, но пока тьфу 3 раза за 45000 км пробега долил не более 700 грамм.Я, конечно, чайник, но как можно все время поддерживать уровень масла по верхней отметке на длинных перегонах, если букварь дает норму расхода до литра на 1000 км пробега?
Процесс проверки уровня масла занимает меньше минуты, пока авто заправляется до полного бака. Слежу за уровнем масла на дальних перегонах, и раз в месяц дома, если нет дальних поездок после каждой 1000 км пробега по городу. Также перед каждой поездкой обхожу машину и осматриваю визуально давление в колесах, а перед дальней дорогой измеряю манометром. Лучше пусть меня считают параноиком@пегас, а каждые 600 км залезать под капот масло смотреть ...похоже на параною.
, чем потом метаться и вкладывать около 300000 рублей в ремонт и замену двигателя.