Как только таможню пройдутЯсненько))) Когда снова ждать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как только таможню пройдутЯсненько))) Когда снова ждать?
Я ставил. Когда их ставишь, то приходится крышки задние подгонять. Они не соблюдают допуски по осевому люфту. То зажмет, то большой зазор. Ровняю каждый вал. А так в принципе ничем сейчас не отличаются от оригинала.Добрый день всем! А кто нибудь ставил китайские распредвалы, как они?
Спасибо, понял. Получается, дорабатывать нужно, тогда отбой с ними (сам не сделаю такого). Думал их вместо оригинальных поставить (Цена по сравнению с оригиналом просто подарок)Я ставил. Когда их ставишь, то приходится крышки задние подгонять. Они не соблюдают допуски по осевому люфту. То зажмет, то большой зазор. Ровняю каждый вал. А так в принципе ничем сейчас не отличаются от оригинала.
Я уже общался с поставщиком. Передал ему пожелания, на что обратить внимание для условий закупок. Там не только распредвалов касается, то же самое с поршневыми пальцами. Их нельзя ставить без доработки шатуна. Будет юбки отрывать. Их пальцы прослаблены и на 2 миллиметра короче. Приходится брать родные пальцы с комплекта поршневой что разобрал, укорачивать их на 2 миллиметра, иначе стопорные кольца не встанут и тогда все "ништяк" получается. Пальцы сидят хорошо в шатунах плюс плотненько в поршнях.Спасибо, понял. Получается, дорабатывать нужно, тогда отбой с ними (сам не сделаю такого). Думал их вместо оригинальных поставить (Цена по сравнению с оригиналом просто подарок)
И как отреагировал поставщик?Я уже общался с поставщиком. Передал ему пожелания, на что обратить внимание для условий закупок.
Оба моих момента записали, сказали поставят в известность. НО сегодня попробую переговорить не с тем, кто отпуск товара делает, а именно кто на закупках участвуетИ как отреагировал поставщик?

по

Добрый день всем! А кто нибудь ставил китайские распредвалы, как они?
Кстати, поставил я нынче на ближнюю (к бамперу) ГБЦ китайский распредвал, встал без каких-либо доработок как родной

Это тот, про который мы общались, что распредвал проточили?ГБЦ завтулена новыми вкладышами, распредвал расточен ( шейки), чтобы не покупать новый!, и естественно машину продаём!!!
Technician, ДаЭто тот, про который мы общались, что распредвал проточили?
Vadim171, Механика делает. Филиал есть и в Краснодаре. Растрачивают постель, втулят вкладышами от vag, шириной 150 мм, задний вкладыш у нас 190 мм,( всё работает, но! при правильном подборе зазора на масло и установку вкладышей на горячую)Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто-то занимался восстановкой постелей распредвалов? Насколько это надежно и стоит ли этим заниматься?
Я что-то пропустил…заказал РВ на али,
Китайцы таскают оригинал? Или научились делать?