Pilot II Обнаружена проблема распредвалов

Приветствую всех. Хонда Пилот 2011 года. Рестайл. 225000 пробег. Появился стук при оборотах от 2500. Мастер сказал что нужна замена распредвалов. Поменяли на новые. Заменили 4 рокера. Помимо этого сразу же заменили кольца и вкладыши. Сегодня забирая машину у мастера он мне сказал что есть износ на головке пастелей распредвалов.
Я не силен в терминах. Что посоветуете. Мастер сказал что новая головка стоит очень дорого и на заказ. У нас в Баку тяжеловато видимо найти использованную в хорошем состоянии.

Вложения

• 20260210_114918.jpg
    20260210_114918.jpg
    117.5 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Приветствую всех. Хонда Пилот 2011 года. Рестайл. 225000 пробег. Появился стук при оборотах от 2500. Мастер сказал что нужна замена распредвалов. Поменяли на новые. Заменили 4 рокера. Помимо этого сразу же заменили кольца и вкладыши. Сегодня забирая машину у мастера он мне сказал что есть износ на головке пастелей распредвалов.
Я не силен в терминах. Что посоветуете. Мастер сказал что новая головка стоит очень дорого и на заказ. У нас в Баку тяжеловато видимо найти использованную в хорошем состоянии.
Как вариант могу предложить завтулить ваши головки и расточить. У меня сейчас есть такая возможность. Либо у меня уже готовые взять.

Спасибо что ответили. По фото нельзя определить - большая выработка или же нет, можно ли так ездить? Мастер говорит что 2000 шкуркой шлифанул и советует ездить так.
Мне кажется что даже если что-то заказывать у Вас, это будет очень долго.

Назад
Сверху Снизу