Новости автопрома

Китайцы от двух лямов- хит продаж:)

Рено Калеос начали собирать предзаказ. Красавец и от 1,6 до 2,1 Убьёт срв напрочь. Но по слухам Хонда договаривается строить завод в Химках.!!!!!!!!

BlackPilot, если Хонда будет строить завод такими же темпами, как они продажу Акуры в России открывали, то лет 10 у конкурентов есть точно!

Да какой завод - что они на нем делать будут?...Хонда никогда в больших объемах свои машины не продавала у нас...мне кажется, "не отобьется" он...насколько я помню, 50 тысяч машин в год - это минимум производства, а более-менее хоть какую-то прибыль получают по-моему от 100 тысяч штук в год...Хонда такое количество не продаст мне кажется...

• Like
Реакции: VGM
Homych, Если разумную цену поставит - то и больше. Возьмём HR-V поставить ценник от Хендай Крета в топе, На CR-V 500 тыс скинуть из 800 тыс растаможки.... - очередь будет.

Возьмём HR-V поставить ценник от Хендай Крета в топе, На CR-V 500 тыс скинуть из 800 тыс растаможки.... - очередь будет.
Игорь, но эти машины будут отечественной сборки. Ты уверен, что сборка автомобиля будет такая же как и за границей? Как полудурок с молотком забивал болты, которые лень наживить, так и будет его забивать, а не закручивать. Я всегда к таким машинам относился и буду относиться с недоверием.
7 сантиметров разница диагонали на УАЗ 499 от угла заднего крыла до угла торпеды. Это норма?

Technician, 90% продаваемых иномарок сейчас собираются в России. Все Тойоты, Ниссаны, БМВ, Ауди, .... За редким исключением в модельном ряду Российской сборки.

Technician, 90% продаваемых иномарок сейчас собираются в России. Все Тойоты, Ниссаны, БМВ, Ауди, .... За редким исключением в модельном ряду Российской сборки.
Вот как они собираются, так и катаются. :-)

Да нормально вроде. Такого гемороя как с Пилотом, Мексиканского покроя, нету. Распредвалы ходят пожизненно, Масло из под навесного оборудования не сифонит, тормоза не бьют, клапана отключать/включать не надо :biggrin::biggrin::biggrin:... Такое конечно бывает и с ними, но никак не на пробеге до 100 тыс км...

У меня:
1. Ниссан Хтрейл 2010г, сборка РФ, 65т.км пробега - проблем нет от слова "совсем";
2. Ситроен С Кроссер 2012г., сборка РФ, 108т.км пробега - проблем нет от слова "совсем".
Так что это уже давно миф, что наша сборка хуже. Знаю, касаемо Ниссанов, что из-за более лояльных экологических норм завод наносит более качественное (для наших условий) ЛКП, чем на машины, которые ввозились из-за бугра.

Знаю, касаемо Ниссанов, что из-за более лояльных экологических норм завод наносит более качественное (для наших условий) ЛКП, чем на машины, которые ввозились из-за бугра.
Вот не знаю, откуда такая информация - у меня как раз наоборот, что технологии "экологичной" покраски пришли оттуда, что для наших условий совсем нехорошо...

Да нормально вроде. Такого гемороя как с Пилотом, Мексиканского покроя, нету. Распредвалы ходят пожизненно, Масло из под навесного оборудования не сифонит, тормоза не бьют, клапана отключать/включать не надо :biggrin::biggrin::biggrin:... Такое конечно бывает и с ними, но никак не на пробеге до 100 тыс км...
Игорь, ну у них своего геморроя хватает. Почему ты считаешь, что на всех машинах должны лететь валы, блоки деактивации течь?
На счет тормозов скажу тебе одну вещь. Любые дисковые тормоза если перегреть и влететь в лужу, то какая бы машина не была, то на любой машине после этого начнет колбасить. Это зависит не от машины, а от самой конструкции тормозов.
Если сравнивать машины по пробегам, то посмотри отзывы в интернете. У нас до 100 тысяч что то на пилоте выползает и мы это делаем скажет за 50 тысяч, а кое какие машины коробки в сборе меняют после 120 тысяч выкладывая при этом за ремонты такие суммы, которые пилотам и не снились. Или моторы меняют целиком. Так что у любой машины есть свои болячки.
И еще один немаловажный момент это условия эксплуатации. Машина на бетонке в Москве и Питере, и машина в регионах это вам совсем не одно и тоже.

GORDEN, боюсь, что многое...и к сожалению, не в лучшую сторону :negative: краска на водной основе + по-видимому не всегда соблюдение технологии + экономия на материалах = проблемы на новых Икс-трейлах и Патфайндерах...[DOUBLEPOST=1496991031,1496990854][/DOUBLEPOST]
Любые дисковые тормоза если перегреть и влететь в лужу, то какая бы машина не была, то на любой машине после этого начнет колбасить. Это зависит не от машины, а от самой конструкции тормозов.
Так в том то и дело, что если тормоза перегреваются при работе в штатном режиме, значит в конструкции что-то не то...у меня на Пилоте при абсолютно пенсионерском стиле вождения к 17 тысячам на одном диске биение было на грани допуска...это при том, что быстро не езжу и лужи стараюсь объезжать...

Любые дисковые тормоза если перегреть и влететь в лужу, то какая бы машина не была
Не согласен. Ни лансер 10, ни СХ7, ни аккорд 8 не колбасило. Всегда езжу активно. Аккорд вообще перегревал до жути, к колесу не подойти на метр было, коолодки за 10-12 тыс в ноль.

Что бы не перегревались тормозные диски надо устанавливать тормозные барабаны)))

не понимаю какие проблемы у пилота с тормозами (дисками) -пробег почти 300тыс -диски родные, может я не такой чувствительный, может не с чем сравнить....

не понимаю какие проблемы у пилота с тормозами (дисками) -пробег почти 300тыс -диски родные, может я не такой чувствительный, может не с чем сравнить....
То же самое. Пробег правда 120, а не 300 - но диски родные.

Vitek, так вот у кого Пилот с таким пробегом!))) Где-нибудь на форуме есть отчеты по обслуживанию за это время?

Назад
Сверху Снизу