Новости автопрома

@BlackPilot, так когда это в массы пойдёт? И пойдёт ли вообще? Уж больно медленно и неохотно меняется ДВС в автомобиле.

@BlackPilot, по ТТХ оправдано, даже очень. Например, АвтоВАЗ конкурс на разработку такой системы лет восемь назад объявлял, требования тогда очень грамотно были написаны. Чем дело кончилось не знаю.
По надежности любая новая система требует доводки. Затем наступает период серийного производства отработанного решения. Потом удешевление, массовость и снижение качества до минимально допустимого.

Эти новости мне нравятся тем, что старый, добрый ДВС никуда не денется. Запаса эффективности в нем еще выше крыши. Современные бензиновые моторы максимальный к.п.д. имеют 25...30%. Есть куда совершенствоваться.

Эти новости мне нравятся тем, что старый, добрый ДВС никуда не денется. Запаса эффективности в нем еще выше крыши. Современные бензиновые моторы максимальный к.п.д. имеют 25...30%. Есть куда совершенствоваться.
Вот вот, и клапана регулировать не надо будет, и по поршням не долбанёт если что.

: это экономически оправдано или будем в сервисе сидеть безвылазно.
Все зависит от качества исполнения. Если возьмуться наши делать как на УАЗе, то машина даже до сервиса не доедет. :-)))[DOUBLEPOST=1479910978,1479910862][/DOUBLEPOST]
Контакт окислился, клапан не закрылся... и куку.
Не правда. Контакт окислился - КЛАПАН НЕ ОТКРЫЛСЯ. Как раз наоборот. :-))))))

Тут статейка про сравнение полного привода на разных марках и моделях авто. Есть и 3й пилот и CR-V, Q7, Мерсы, БэМэВэ и пр.
http://m.zr.ru/content/articles/904901-rejting-polnoprivodnykh-transmi/
Выложить сюда не просто, "За рулём", борется с копипастерами....

BlackPilot, буковок много. Вкратце, про что статейка?

Ставили машины на ролики и смотрели какая быстрее съедет. Ставили на 1 ось, диагональ и под 3 колеса. С 3х роликов съехал только мерседес GLE по старому ML. Q7активно пытался но чуть не хватило. Пилот тоже только с 2х, CR-V даже не съехала с родиков под передней осью и заработала перегрев муфты :dash1::shout:[DOUBLEPOST=1484072345,1484072273][/DOUBLEPOST]Screenshot_20170110-211802.png[DOUBLEPOST=1484072587][/DOUBLEPOST]Screenshot_20170110-211930.jpg Screenshot_20170110-212014.jpg Screenshot_20170110-212124.jpg Screenshot_20170110-212205.jpg

На мой взгляд тест интересный, но странный. Надо понимать, что ролики имитируют идеальный лед, который не поддается ни шипам, ни липучке. Почему не было платформ с роликами на одном борту? Это стандартная, даже для города, ситуация - один борт на асфальте, другой на льду. Патриота зачем-то опустили, в этом году он диагоналку проходит играючи, причем, только за счет электроники. У Пилота включали блокировку или нет не написали.

Motorist, У 3его ппилота шайба с режимами, грязь, снег, песок, пыль в глаза ))) и т.д. ))))))

Motorist, У 3его ппилота шайба с режимами, грязь, снег, песок, пыль в глаза ))) и т.д. ))))))
Вот-вот. Я и говорю, про попытки что-то настроить не написано. Может просто потому, что не получилось съехать. Интересно, что показал бы второй Пилот в этих тестах.

Опыт - по бездорожью не большой. Клиренс и свесы особо не позволяют куда-то лазить. Но что-то мне посказывает не хуже Ауди этот тест прошел бы MDX.

Кроссовер GAC Trumpchi GS8
Существует также укороченная версия: GAC Trumpchi GS7.
  • Двигатель: 2.0 л. турбо мощностью 201 л.с.
  • КПП: автоматическая 6-ступенчатая
  • Полный привод
Цена в Китае - от 163.800 до 259.800 юаней (от 1.360.000 до 2.156.000 руб.)

.... а говорили только сок двухлитровый....от тахо походу только габариты

За 1.5млн у нас его будут брать как горячие пирожки)
Китайцы я смотрю на месте не стоят!

Viktor_V, никто его в России за 1,5 продавать не будет(( Как минимум на 1,5 умножай

Назад
Сверху Снизу