Pilot III Новая мультимедийная система на Пилот 2017 года

Всем привет! Хотел бы уточнить, кто то заморачивался с установкой нормальной музыки в авто? Есть ли от штатного ГУ выходы линейные или высокоуровневые со всем диапозоном звучания? На штатовских форумах говорят вроде что если снимать звук до усилка, то там полная шляпа, если после, то тоже не понятно на какой канал запитываться. Есть ли опыт в этом? может кто сможет подсказать откуда взять сигнал в полную полосу что бы загнать в процессор, а потом уже развести по усилкам.
Drauk, В Пилоте , особенно после 12 года и так нормальное звучание, ( даже на штатной голове), после хорошей шумки дверей с дополнительной аудио проклейкой+ сабвуфер обработать. Раскачать даже штатную голову можно и без дополнительных усилителей, с теми же динамиками от Урала или кому , что нравится. Если это молодёжный слэнг, то тоже без дополнительного сабвуфера и усилителя с заменой динамиков , ничего не качается. Мне хватает например даже на штатке послушать даже хороший рок!!!

Всем привет! Хотел бы уточнить, кто то заморачивался с установкой нормальной музыки в авто? Есть ли от штатного ГУ выходы линейные или высокоуровневые со всем диапозоном звучания? На штатовских форумах говорят вроде что если снимать звук до усилка, то там полная шляпа, если после, то тоже не понятно на какой канал запитываться. Есть ли опыт в этом? может кто сможет подсказать откуда взять сигнал в полную полосу что бы загнать в процессор, а потом уже развести по усилкам.
Вы про третий пилот? По крайней мере для 3 пилота нет еще нормального ГУ.
Majorz01, Тема из третьего пилота.

Вы про третий пилот? По крайней мере для 3 пилота нет еще нормального ГУ.
Majorz01, Тема из третьего пилота.
В том и дело, что планирую переставить аудисистему в passport (тот же 3ий пилот) без замены штатного ГУ, и заменить полностью колонки, штатный усилок, буфер. Но инфы пока не нашел, что и как.

Да. Все получилось, точнее не все, но получилось. Очень долго ждал проводку от китайцев. Первый раз прислали - подошли всего 2 штатных разъема, второй раз - 2 или 3. В итоге мой знакомый электрик собирал из 2х жгутов один.
На данный момент магнитола установлена (вчера) работает. Работает камера заднего вида, работает камера в правом зеркале. Магнитола видит по кану настройки сделаные от штатной, но все пункты управления не активны. Думаю обновить коробочку, еще не читал профильную тему на 4pda. Не работает штатный 5ый нихкочастотный динами, не работает, т.к. усилитель встроен в штатную магнитолу, а китайская имеет линейный выход на саб. Так что штатный саб подключить можно только через сторонний внешний ecm с прокладкой проводов.
Пока на этом все, я толком еще не разбирался с ней. Самое печально то что магнитолы от Teyes пропали с продажи. То что продают другие производители пока не ясно.

Комплектация Executive
Приветствую. Посмотрев ваши видео на YouTube, Взял teyes cc3 2k 360. Из двух разъемов подошло только 2, в комплекте проводка от CR-V и одна коробочка с canbus. Соответственно ГУ даже не включается. Хотел бы сверить комплектацию, чтобы знать возможно ли в принципе запустить на моем пилоте:
1. По камерам у меня также;
2.Есть потолочный монитор и DVD;
3.Саб с усилителем.
Если есть возможность узнайте пожалуйста у "знакомого установщика"
из каких жгутов он лепил проводку (модели чтобы заказать) и от чего canbus и зачем их 2.
На фото разъемы моей штатной головы, её модель и внешний вид.

Вложения

• IMG-20240501-WA0012.jpg
    IMG-20240501-WA0012.jpg
    119.4 KB · Просмотры: 48
  • IMG-20240501-WA0009.jpg
    IMG-20240501-WA0009.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 45
  • IMG-20240501-WA0007.jpg
    IMG-20240501-WA0007.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 46
Друзья, а никто не заметил в последнюю неделю-две проблем с часами на ГУ? Всегда стартует с 3:00 и не обновляет с gps, и видать не сохраняет само время. Хотя иногда все нормально. С машиной ничего не делал в обозримом прошлом. Сначала заметил запаздывание времени на 3-5 минут.
Есть идеи куда посмотреть?

Друзья, а никто не заметил в последнюю неделю-две проблем с часами на ГУ? Всегда стартует с 3:00 и не обновляет с gps, и видать не сохраняет само время. Хотя иногда все нормально. С машиной ничего не делал в обозримом прошлом. Сначала заметил запаздывание времени на 3-5 минут.
vitan, В Рязанской области, неделю значёк висит 4G, но интернет только в VK, возможно взаимосвязь? Обновление часов, подхват от радиостанций.

Последние несколько месяцев замечаю расхождение во времени на несколько минут. Потом часы сами подстраиваются. Стартует время обычно на несколько часов с запозданием, но в течении нескольких секунд после начала движения часовые цифры становятся верными.
Уже привык к этой особенности.

Ну вот я могу понять что оно стартует не совсем точно (время же должно внутри ГУ как-то "идти", аккум же никто не отключает) и потом должно синкануться либо с gps либо с радио.
Но то что машина запускается на отметке 3:00 - странно. Причем стартую обычно там где не глушат ничего.

Ладно, буду наблюдать.

vitan, utc +3 возможно в памяти установлено, а дальше ждет синхрона.
Возможно есть в настройках отключение синхрона, тогда часы просто будут идти по установленному.
Давно отключил на регистраторах синхрон, постоянные глюки с сайтами к которым обращается комп за синхроном.

У меня ровно такое же поведение часов.

Как ни странно, вроде все пришло в норму как тут пожаловался ))) Опять же ничего с машиной не делал, даже клеммы не скидывал.
Такой ощущение что "кто-то" с gps игрался, но навигатор и радар+регик нормально работали.
Поглядываю дальше.

Как ни странно, вроде все пришло в норму как тут пожаловался ))) Опять же ничего с машиной не делал, даже клеммы не скидывал.
Такой ощущение что "кто-то" с gps игрался, но навигатор и радар+регик нормально работали.
Поглядываю дальше.
Да) То-же самое вчера было, с 3х часов стартует. Отключил коррекцию по GPS.

Назад
Сверху Снизу