Pilot III Новая мультимедийная система на Пилот 2017 года

А не пробовали написать претензию и потребовать частичный возврат денег за проданный некачественный продукт? Я думаю если бы обратились коллективно в защиту прав потребителей и в суд, то они бы быстро нашли вариант как именно исправить все проблемы. Предъявить им переписку, все обнаруженные проблемы. И все это сделать коллективно, чтобы они не "спрыгнули" на то, что это единичная проблема. Компания быстро должна отреагировать на судебный процесс и объявит отзывную компанию по ГУ. Может врежут более путевый ГУ в машину. И вам заодно поменяют.
Написать претензию коллективную сначала в ХМР, предоставив все переписки. Обратится попутно в защиту прав потребителей для получения их заключения. Потом с этим заключением подать в суд на производителя и потребовать не только замену глючного компонента автомобиля, но и еще возмещение всех затрат, которые сейчас несете с этими устранениями ихних глюков.
Я вот как то так вижу выход из положения.:pardon:

Последнее редактирование:
Озвучил проблему с Яндекс и WiFiдилеру при заказе машины.
Обещают, что «ГУ» уже будет с обновлённым ПО - без глюков.
Ну посмотрим.....

Озвучил проблему с Яндекс и WiFiдилеру при заказе машины.
Обещают, что «ГУ» уже будет с обновлённым ПО - без глюков.
Ну посмотрим.....
Обманут как пить дать. :-))) Сразу в письменном виде все фиксируйте, получение и условия.

Залили обновление гу, ничего не поменялось пока, кроме возможности стиреть и заново установить яндекс навигатор и яндекс радио, продолжаем требовать чуда ( Но общее впечатление все равно положительное, ездили всей семьей в выходные в гости ( часа полтора в одну сторону) 2 старших с наушниками смотрели мульты с айфона на задний монитор, на переднем работал яндекс навигатор, и играло радио .... Скоро и младший до мультиков дорастет, надо еще наушники затарить ....) в комплекте только 2 шло

Дорогие соратники, в общем все у нас для людей!
Месяц назад узнал, что появилась прошивка, поставили ее мне в АОЯМЕ- молодцы! Но яндекс-навигатор, как писалось выше не говорит когда поворачивать голосом (значит не нужен нам такой), а во вторых на моем Пилоте яндекс еще и телепортируется! Сегодня заехал на Пролетарку, ребята долго смотрели, искали и- нашли, что у меня в экзекьютиве 2016 года нет GPS антенны :)))))))))))))))))) вот он и телепортируется!
Башка за 500 тыров и пустая- прикольно ведь!
Еще узнал, что у всех разные головы стоят и на 16м году и на 17м, в общем прикольно и долго искать косяки...

ПыСы- поехал в АОЯМУ так как парктроники диагностики просят неделю. Задний правый то горит то работает. Когда поехал и приехал, эта сволочь работала, выехал из сервиса- опять не работает! в вс опять поеду...[DOUBLEPOST=1513697519,1513697369][/DOUBLEPOST]
Нужно зайти по данному адресу https://www.honda.co.ru/company/hondarussia/contacts/ и заполнить необходимые пустые графы. В теме письма указывать - навигация или мультимедиа и пишите чем Вы не довольны. Если ответа не получите, Нужно ИМ ЗВОНИТЬ.
Нужно понять, что один человек для них это никто, а если нас много, они будут принимать решения и устранять проблемы......
С уважением, Станислав.
Друзья, не факт что поможет- я 5 раз звонил этим пАдонкам и первый раз даже писал, потом на фейсбуке пришлось им написать, они тупа не отвечают и номер регистрации обращения не дают. У меня трабл с летней резиной был, так и не решили...

Дорогие соратники, в общем все у нас для людей!
Месяц назад узнал, что появилась прошивка, поставили ее мне в АОЯМЕ- молодцы! Но яндекс-навигатор, как писалось выше не говорит когда поворачивать голосом (значит не нужен нам такой), а во вторых на моем Пилоте яндекс еще и телепортируется! Сегодня заехал на Пролетарку, ребята долго смотрели, искали и- нашли, что у меня в экзекьютиве 2016 года нет GPS антенны :)))))))))))))))))) вот он и телепортируется!
Башка за 500 тыров и пустая- прикольно ведь!
Еще узнал, что у всех разные головы стоят и на 16м году и на 17м, в общем прикольно и долго искать косяки...

ПыСы- поехал в АОЯМУ так как парктроники диагностики просят неделю. Задний правый то горит то работает. Когда поехал и приехал, эта сволочь работала, выехал из сервиса- опять не работает! в вс опять поеду...[DOUBLEPOST=1513697519,1513697369][/DOUBLEPOST]
Друзья, не факт что поможет- я 5 раз звонил этим пАдонкам и первый раз даже писал, потом на фейсбуке пришлось им написать, они тупа не отвечают и номер регистрации обращения не дают. У меня трабл с летней резиной был, так и не решили...
Не понял: как может не быть gps, каким образом навигация тогда работает?:scratch_one-s_head:[DOUBLEPOST=1513700737][/DOUBLEPOST]И что за трабл с резиной?

Не обратил внимание на комплектацию Вашу, в ехе Нет навигации гармин? Видимо и gps антены нет.[DOUBLEPOST=1513750829,1513741863][/DOUBLEPOST]И яндекс который залили пытается по вышкам сотовой сети ориентироваться, тогда это х....я, по ним только район свой можно получить, но никак не навигацию

Все установили при передаче машины. Потом решил, т.к. настройки телефона глюканули, сбросить настройки системы на заводские. В итоге и Яндекс, и все на свете удалилось)
Поеду к дилеру, установят по новой)))

А вообще знать бы, как самому все это ставить...

Никто случаем не в курсе?

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите какие видео форматы можно смотреть через флешку и с диска? Ставил диск фильмами в формате avi не распознать. С флешки будет читать? Много фильмов в avi на дисках, нужно наверное, подключать через hdmi медиаплеер кинуть все на внешний жёсткий диск и только так смотреть?[DOUBLEPOST=1514181549,1514180827][/DOUBLEPOST]
Все установили при передаче машины. Потом решил, т.к. настройки телефона глюканули, сбросить настройки системы на заводские. В итоге и Яндекс, и все на свете удалилось)
Поеду к дилеру, установят по новой)))

А вообще знать бы, как самому все это ставить...

Никто случаем не в курсе?
Яндекс навигатор и Яндекс радио самому можно установить. Там есть типа Плеймаркет всего два приложения в нем доступны, их можешь сам поставить

Спасибо. Но как сам Плеймаркет поставить самому? Вот в чем вопрос.... чувствую, то ставиться он должен через флешку.... и фаил, где этот взять.

Спасибо. Но как сам Плеймаркет поставить самому? Вот в чем вопрос.... чувствую, то ставиться он должен через флешку.... и фаил, где этот взять.
именно так. у дилера есть флешка с файлом приложения "плеймаркета от хонда".

А кто уже все изучил и ответит на вопрос: телефон с android конектится только через android auto? При этом отключая по сути телефон с его приложениями...

IZE-T, Я перестал пользоваться. Поскольку оказалось тупо и не удобно. Голосовых команд не понимает.
Я на новый год перешел с айфона на андроид. С айфоном работало нормально, но отсутствие вменяемой навигации на айфоне удручало.

На андройде нужно поставить программу android auto. Сделали?
И там как-то на ГУ надо дальше по меню искать, чтобы подцепить. Не так как на айфоне. Сейчас машина в гараже, пользуюсь редко.

James-Accord, а на самом ГУ появляется значок "Android Auto" в меню? Потому что у Apple появляется, когда жена свой подключает...

Да, насколько помню, такой значок появляется. Вы подключаете через USB, который рядом с прикуривателем?

Назад
Сверху Снизу