Саша Холодный
Местный
Спасибо!Саша Холодный, Приветствую, делаю здесь всегда , Ремонт генераторов и ремонт стартеров в Москве , много центров в Москве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Саша Холодный, Приветствую, делаю здесь всегда , Ремонт генераторов и ремонт стартеров в Москве , много центров в Москве.
Гена привет, а что за генератор и стартер? Я вот думаю стартер прикупить. Я сейчас полную переборку генератора делаю за 11700, всё сгнило и испортилось за 500 тысяч километров, какие ненадёжные эти Пилоты регулятор, мост диодный, щётки, подшипники. Контора на Электрозаводской делает, вот сижу ждуКто надумает новый стартер и генератор прикупить по цене до 10 тысяч, пишите. Я вторую партию сейчас буду закупать.
Я здесь на форуме когда у них купил, то выкладывал их разборку. Вполне достойные варианты. На генераторе стоят подшипники в принципе относительно нормальные, их само собой не хватит на 500 тысяч, но за такую цену очень даже хороший вариант для замены.Гена привет, а что за генератор и стартер? Я вот думаю стартер прикупить. Я сейчас полную переборку генератора делаю за 11700, всё сгнило и испортилось за 500 тысяч километров, какие ненадёжные эти Пилоты регулятор, мост диодный, щётки, подшипники. Контора на Электрозаводской делает, вот сижу жду
Оригинальный конечно оставлю потихоньку потом восстановлю.Holod, Отлично, что решили проблему! Оригинальный генератор не списывайте в утиль, его не сложно отремонтировать.
Holod, если еще ссылочку приложите, вообще хорошо будет....... ибо продавца "Вольтаж" не нашел...увы..
Мне скинул магазин по поводу доставки и по чеку получается что озон скидку сделал не хилую за 11700р купил
Не знаю как она должна выглядеть, но в описание у них на сайте, муфта обгонная.На картинке муфта выглядит как настоящая обгонная, Holod, реально обгонная стоит?
Или это просто заглушка?
Требуется замена диодного моста генератора. Пробило один или несколько диодов.в темноте видно даже как лампочки помаргивают стоя на передаче на светофоре - видно на впереди стоящей машине
не могу понять взаимосвязь с коробкойГенератор на ревизию?!
вроде пару лет назад только ремонтировал (не помню что)
Эта тема не помогла. Заменил на ориг релюху, результата нет. Все также с драйва на нейтраль зарядка есть.adept-1,
Honda. Система зарядки
Система зарядки автомобилей Honda имеет особенности и отличия от подобных систем других марок автомобилей.autodata.ru
Геннадий, какой генератор? На обмен или как?))Кто надумает новый стартер и генератор прикупить по цене до 10 тысяч, пишите. Я вторую партию сейчас буду закупать.
А причём тут реле?Эта тема не помогла. Заменил на ориг релюху, результата нет. Все также с драйва на нейтраль зарядка есть.
Пардон.А причём тут реле?
Хотел расширить Ваш кругозор.Пояснили бы в двух словах что хотели этим сказать?
Не знаешь закон Ома, сиди дома. ©Замерами напряжения, к сожалению, некому заниматься(
Генератор в сборе поменял,зарядку и под нагрузкой и без выдает хорошо.На холостых и прогазовке никогда не выскакивает,только в движении,и только при замедлении движения.Человек ниоткуда, Генератор в сборе меняли? На генераторе находится реле-регулятор.