Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Halera078, Так ты совсем рядом?, а я думаю кто мне на обратный путь переходник одной рукой подключил бы!Они у нас рядом взлетают. Если подальше по пляжу зайти, то прям над головой можно взлет и посадку наблюдать.Посмотреть вложение 91003
Вид с жилья
.
Сегодня вертушка над морем шла. Эффектно когда над пляжем она пролетает прям над головами.
Лучше в Адлер, там поспокойнее, меньше суеты.Подскажите, куда можно в конце сентября- в начале октября в район Сочей мотнуться. Наличие подогреваемых бассейнов - обязательно.
Забронили имеретинские апарты на середину сентября, обещают если что подогрев в бассейнах включитьViktor_V, можно и в Адлере. Не принципиально. Лишь бы отель нормальный и бассейны тёплые.
Viktor_V, можно и в Адлере. Не принципиально. Лишь бы отель нормальный и бассейны тёплые.
vinman, Дорога нормальная, местами естественно есть ремонты и ограничения, лучше этот участок проходить наверное рано утром, я после 8:00 начал толкаться в пробках.Всем привет.
Планирую на юг в сторону Крыма. Яндекс прокладывает маршрут в объезд Краснодара. Верить или нет? Как там дорога?

. Прокатили Пилота на пароме, и он Пилот оказался на пароме не один!Спасибо, но там по графику буду к обеду.Дорога нормальная, местами естественно есть ремонты и ограничения, лучше этот участок проходить наверное рано утром, я после 8:00 начал толкаться в пробках.
Похоже на стоковую M+S.Резина зимняя?
Halera078, Что я пропустил?, был в Севастополе, только вернулся. На рейде стоит сигнальщик ты его видишь, он стоит напротив меня.Majorz01, Хорошо шарахнуло, вы там не оглохли?!Посмотреть вложение 91014
Karel, GARRYM, Стоковую стёр лет несколько назад, это Nokian Rotiivа доволен полностью, на трассе не шумит и в небольшую грязь тоже может вытащить , размер штатный.Резина зимняя?
Я бы ехал под Краснодар, и часа в 4 утра на всех парах пер бы до моста. В конце июня прокатило.Спасибо, но там по графику буду к обеду.
Знать бы на что он похож.На рейде стоит сигнальщик ты его видишь, он стоит напротив меня.