Halera078, У тебя он стоит на горизонте с права, а у меня на горизонте по центру.Знать бы на что он похож.
У нас один камуфляжный стоит вблизи, второй далеко в море ходит, в сторону Качи.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Halera078, У тебя он стоит на горизонте с права, а у меня на горизонте по центру.Знать бы на что он похож.
У нас один камуфляжный стоит вблизи, второй далеко в море ходит, в сторону Качи.

Белую наволочку на весло и махать, чтобы не сбили. Кричать - Сдаемсу. А сам греби, греби. :-)))Вчера МЧСович приходил. говорил бухим и на покрышке от камаза-в море нельзя. Могут с вертолета сбить, как диверсанта.
Halera078, Technician, Бухой на море это как?, наслаждаюсь солнышком,

водой, пивом и рыбой, но до сигнальщика даже с кругом не догребу , проще с супругой в любую точку , ( по месту), даже на пляж возит Пилот под супругой и моим четким, или нечётким - но сопровождением, лак свежий улитки достали!!!
Но я п
опал в свой маленький рай!!GARRYM, Машина окрашена полностью, за три дня, до выезда!! Улитки лезут с поля на машину каждый день, отсюда и фраза лак свежий , а улитки достали, прилипают !!! (
GARRYM, Машина окрашена полностью, за три дня, до выезда!! Улитки лезут с поля на машину каждый день, отсюда и фраза лак свежий , а улитки достали, прилипают !!! ( остаётся Ага
А я те говорил про чехол )))) а так сожрут твой лак ))))GARRYM, Машина окрашена полностью, за три дня, до выезда!! Улитки лезут с поля на машину каждый день, отсюда и фраза лак свежий , а улитки достали, прилипают !!! ( остаётся след)
Что то вам не повезло с вирусом...А у нас заканчивается 3й день "на море"...
Уже есть потери: сын и племянница с 38 и вытекающими ротавируса. Малая и вторая племянница в норме.
Остановились в районе Новомихайловского. Море тёплое и чистое. И очень жарко.
Выехали из Москвы в 00:30 и если бы не авария после пункта оплаты в районе Аксай - был бы рекорд - до Краснодара за 12 часов. А так получилось 13:30.
Но на этом не закончилось. Жуткая пробка под горячим ключём. Объезжали ее по городу. Тоже много времени потеряли. В итоге приехали только часам к 7.
В этот раз пошли без ночёвки. Тяжело было около 6-7 утра только. Пришлось разбудить супругу, а то начал засыпать сам.
Пилотов на Москву - масса. В сторону юга встретил только одного. Но зато два раза (дважды его обгонял) - в итоге поприветствовали друг друга, но шли в разных ритмах - поэтому я ушёл быстро.

) Песочек и на пляже и при входе вводу( галька очень мелкая, ногам комфортно!). Пилот без блокировок застрял из за малого газа, сработала антипробуксовочная система, после отключения выехал как по ровной!
SMA, Катера всем известны, это общий обзор, места парковки можно найти даже в Goggle, именно так нашёл корабль друга и именно на эту экскурсию поехал! Подумал, прислушался, убрал от греха подальше!! Но это действительно " катера" нормальные на рейде и в других местах, где нет туристов!! Проход по минке даже закрыт!, Корабль Сметливый сейчас вообще в качестве музея пришвартован!, а раньше с Пытливым творили чудеса в наших водах!!Majorz01, фото с катерами убери, сейчас не то время…, а то будешь как Айвазовский)