На море 2022.

Makuson, конечно, копаю в нете, спасибо
Majorz01, мы тоже 13-го стартуем) Скажите, по маршруту ночевка в Ростове оптимальней?
В сезон к Ростову вы будете подьезжать ближе к вечеру. На мой взгляд, за 130 км до Ростова начинается самый неприятный участок пути. Который заканчивается после Ростова км через 50. Ехать там после проведенного дня за рулём будет вдвойне нервно и некомфортно. Имейте это в виду, хотя ничего смертельного конечно.

Говорят в этом гожу свободней в крыму? Так ли это?
Планировал на следующих выехать, но после терракта, как то задумался.

Скажите, по маршруту ночевка в Ростове оптимальней?
Ростов нормально. Если график движения бодрый, то и Краснодар.
В сезон к Ростову вы будете подьезжать ближе к вечеру. На мой взгляд, за 130 км до Ростова начинается самый неприятный участок пути. Который заканчивается после Ростова км через 50. Ехать там после проведенного дня за рулём будет вдвойне нервно и некомфортно. Имейте это в виду, хотя ничего смертельного конечно.
Все от дня недели и времени старта зависит, а также графика движения (кто-то делает остановки, поэтому средняя скорость невысокая, а кто-то шпарит, как памперсах без ночевки до Адлера)))
Если не торопясь и в будний день с ранним выездом из Москвы, то около 14 часов до Ростова.
Объезд Лосево сейчас хорошо экономит время, Батайское кольцо спрямили...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vara
Сейчас нет пробок на М4 нигде, всё летит, но, стало дороже, по транспондеру где то 2300р. в один конец.
Из Агой до Москвы доехал за 16,5 ч.
Выезжал в 5 утра что бы проскочить все местные пробки на серпантине.

10го еду в Дагестан, 20го в Крым. Турция в этом году увы не реальна. Всем удачи в этом чяти

Сейчас нет пробок на М4 нигде, всё летит,
Viktor_V, Ай я яй, неправда, сейчас в сторону Ростова со стороны Каменск Шахтинского зачётная пробка. За бортом жара+33, уже соседи закипают

пегас, точняк, несколько сужений там есть.
Вообще, последние 2 недели прибавилось народа в Крыму. Наверное, надоело ждать, взорвут мост или нет) Вчера в Приморском народу было, как в старые добрые. Многие автотуристы решают дальше не ехать, особенно когда по станицам (или ж/д переездам) на Кубани 500 км едешь те же 10 часов , как 1000 км по М4.

Page End,Пробка от шахтинска до Ростова и дальше по платнику, большой трафик и ДТП
Со стороны моря в сторону Ростова из за ДТП глухая пробка на 20 км

Вложения

• C65DC030-345B-4188-8AB2-2665FC89D684.jpeg
    C65DC030-345B-4188-8AB2-2665FC89D684.jpeg
    85.6 KB · Просмотры: 37
Я тоже выезжал из Москвы в среду в 5 утра. За день 1300 км до ночлега, к 11 вечера заселились. Много останавливаемся, дети маленькие, поссать, пожрать, заправиться и тд. На одной остановке покимарил минут 40, пока жена с детьми обедали. Пробки была одна на минут 40, и пару по 20 минут. На второй день 500 км ехали 9 часов, опять же остановки, в Крыму серпантин.
20го июля выезжали

Majorz01, почти кабриолет, то что надо для юга )))

Makuson, В Рыбачьем ставрида отлично ловится. Бери лодку на прокат. Снасти на рынке есть, нужны только леска с грузом и штук 10 мелких крючков на коротких поводках привяжи. Больше ничего не надо, ставрида ловится на голый крючёк. Дети в восторге когда вытаскивают по 5-8 рыб за раз! От берега метров 150-200 надо отойти, желательно в самой правой стороне Рыбачьего, где котеджи и таунхаусы. И дельфины там-же, за ставридой охотятся.

В этом году дорогу перед Ростовом в сторону моря сделали, идеальная, все фуры теперь едут в правом ряду, а не как раньше занимали левый

Wrangler, да я сюда не за рыбой приехал )) а так да, каждый вечер как отдыхающие сваливают с пляжа, приходят рыбаки и с берега прямо кидают удочки и спиннинги. Дельфинов много, катались на катере, буквально в 5 метрах выскакивали из воды. Вечером на балконе сидишь и смотришь как они играют недалеко от берега.

хотел только, чуть- чуть , самую малость вмятинку сзади убрать, и сколы переходом на передних крыльях покрасить.
НУ тогда уж и радиатор сними, заодно промой, а то весь забитый пылью.

А у нас сегодня последний день и обратно домой едем. И все как обычно, сначала отпуск в 21 день на море казался долгим, а сегодня думается, как так-то уже домой?.. :)

6F71022F-82AE-425C-B299-F2C8A1C60736.jpeg

Назад
Сверху Снизу