На море 2022.

А никто в Турцию через Грузию не думал мотнуться? Да, ппц как далеко - 3800 км. Я столько ездил 10 лет назад, на Алтай на третьей црв. Но дорога должна быть в принципе попроще, получше... Прям мысли не дают покоя. Можно даже семью отправить до Минвод самолетом, а там подобрать и оставшиеся 2200 км доехать вместе. Как вам идея?

Судак сейчас. Вода 22 воздух 29
Народу отдыхающих практически нет. Хорошо ли плохо ли, но не тесно.

Судак сейчас. Вода 22 воздух 29
Народу отдыхающих практически нет. Хорошо ли плохо ли, но не тесно.
Завтра поеду на Меганом на устрично-мидийную ферму Биссус и наемся мидий под разными соусами . Устрицы попробовать собираюсь, но опять не уверен. Был там?

Последнее редактирование:
Завтра поеду на Меганом на устрично-мидийную ферму Биссус и наемся мидий под разными соусами . Устрицы попробовать собираюсь, но опять не уверен. Был там?
Это напртив меня. Поворот к морю за забором тавриды как раз на мою улицу выходит. Мидии там в одном варианте, но вкусные т к свежие. Устрицы то же хороши, нокому как заходят. Если раньше не ел то могут показаться соплями в раковине. Лимочик шампань ли бел сухое и вуаля

Сегодня вернулись из Грузии - Армении. Всё очень круто, но убивает пограничный переход. Стояли из Грузии 5 часов. Спросили народ, кто на въезд стоит - сказали, 7 часов! Переполненные туалеты на нейтралке, нет воды и еды. Но самое плохое - очередь не упорядочена, и люди теряют человеческий облик, пытаясь проехать быстрее. Доходит до ругани и угроз. Мне въехали в задний бампер, хорошо без последствий (спас квадрат фаркопа). В общем, впечатления от трёхнедельного отдыха испорчено возвратом на родину.

отдыхаем

Вложения

• 9FAEFA7D-60F5-473B-A1CF-7B9283DEF2EE.jpeg
    9FAEFA7D-60F5-473B-A1CF-7B9283DEF2EE.jpeg
    179.2 KB · Просмотры: 57
  • E0B5250E-4C17-4538-A2C5-6F2D2CDBBEE7.jpeg
    E0B5250E-4C17-4538-A2C5-6F2D2CDBBEE7.jpeg
    202.4 KB · Просмотры: 54
  • ED5F48D7-08AC-4B5A-B159-5F85B3D2BAA7.jpeg
    ED5F48D7-08AC-4B5A-B159-5F85B3D2BAA7.jpeg
    262.8 KB · Просмотры: 56
  • DCEB5560-E391-4010-BDB1-F95A79EE732C.jpeg
    DCEB5560-E391-4010-BDB1-F95A79EE732C.jpeg
    98.7 KB · Просмотры: 61
Yakov, wws, тут в Рыбачьем в принципе не очень много народу, посёлок небольшой. В Бахчисарай ездил, на джипе с местным катался, говорит в этом году людей гораздо меньше чем раньше. А так всё спокойно, люди отдыхают, экскурсии проводятся, кораблики по морю плавают.

wws, а сколько вас человек едет? Если двое трое, то вполне думаю можно на месте , а если пять или больше, наверное сложнее будет, и опять же какие у вас требования к жилью. А так люди вдоль дорог сидят - с табличками сдам жильё.

Makuson, мы с супругой и двое детей, взрослые (13,15)
Требования к проживанию в принципе не глобальные, но факт с детьми всегда ездили в рамках туров (турляндия и т.п.).
В Крыму бы хотелось в нескольких местах остановиться, дабы попытаться покататься в интересные места.

wws, Мест красивых и достопримечательностей в Крыму дохрена, за лето не объездить. Читайте в интернете, отзывы с фотографиями смотрите.

. В Бахчисарай ездил, на джипе с местным катался, говорит в этом году людей гораздо меньше чем раньше.
Makuson, Я в 2013, залез поэтому маршруту на Пилоте, но когда начались слишком узкие проходы между деревьев уехал на скалы, потом еле сообразил как выезжать навигатор тупо повис. :biggrin: Зато тоже много чего интересного посмотрели. С 13 в планах стартовать в Качу, жильё забронировали заранее, там же где были и до этого в 10 и 13 годах.

мы тоже 13-го стартуем) Скажите, по маршруту ночевка в Ростове оптимальней?
wws, Наверное, я раньше ездил через Украину,( там и останавливался) этот раз тоже первый будет.

Назад
Сверху Снизу