На море 2022.

Всем жаркого и солнечного дня!
Давненько не писал и не читал... Вот выпала минутка и решил зайти почитать, ну и немного написать.
А все началось с очередной поездки по работе в Сочи. Где провел неделю. Первые дни были еще куда не шло и костюм не мешал, а вот потом начался ад... Нет - в Сочи однозначно не возможно работать, особенно, если форма одежды подразумевает пиджак и галстук :)))
Вот так встретил первый вечер у моря....
1656319724028.jpeg1656319691900.jpeg 1656319679360.jpeg1656319710557.jpeg
Не смотря на офигительно красивую грозу - дождика так и не последовало. Но на утро было свежо. Чего не скажешь о последующих днях :(

А вот таким был день перед вылетом...
1656319814036.jpeg
1656319829739.jpeg1656319843151.jpeg

Поймали, хоть и немного, но зато очень мелкую :)))))

Все что было между - можно смело из описания исключать.
Добавить стоит только то, что сейчас действительно лететь до Сочи приходится через Каспийское море с заходом в Казахстан. В итоге 4 часа лёта... Да в Иркутск всего 5!!!

Strannic, а что за рыба такая шипастая? ;)

Их еще называют "Каменный ёрш". На дне выглядит как камень. Сам не видел - со слов дайвера, который нас катал на яхте.
Ну такой экземпляр на попался один - поэтому мы его отпустили. Да и уху варить не собирались :)))

Судья, по фото понял, что твоя матушка традиционно с вами. Привет ей передавай от меня.

Всем привет! Вот и мы собираемся мотануть в Адлер, выезд или в ночь с 4 на 5 или 5 рано утром-еще не определились, дети единогласно проголосовали за путешествие на маминой машине (Поло лифтбек), хоть я и упирался, что мой старичок Авенсис куда шире и им будет сзади комфортнее, но они не сгибаемы в этом вопросе, ведь в Поло есть большой экран с мультами, в общем я, вооружившись рулеткой пошел всем доказывать какой Авенсис широкий, и правда, он шире на целых 3 см меджу подлокотниками, а в плечах на 1 см )) Вчера затонировал заднюю сферу и передние окна закатали в атермальную пленку, лоб оставил девственным.
ЗЫ всю неделю одни разговоры: а помнишь в Кабардинку ездили на Пилоте?! Даааа, кайф! и никто ведь не устал..... Нееее! :good:

Не нашёл я тут вкусного шашлыка, пришлось ситуацию брать в свои руки))
Кстати, с третьего раза проникся вином. Оказывается, вкусная штука. Наверное, надо было дорасти до этого напитка.
IMG-20220702-WA0056.jpeg

Не нашёл я тут вкусного шашлыка, пришлось ситуацию брать в свои руки))
Кстати, с третьего раза проникся вином. Оказывается, вкусная штука. Наверное, надо было дорасти до этого напитка.
Посмотреть вложение 89994
Красное полу или сухое самое то! Хочешь сделать хорошо, сделай сам. :)
Как вода? У нас прохладно 21
Оказывается, вкусная штука
Инкермановские зашли, остальные так себе

Вложения

• 20220702_163300.jpg
    20220702_163300.jpg
    121.7 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
Garik, слушай, что-то я на белое прям подсел, но завтра попробую взять именно красное, сухое и полусухое, по твоей рекомендации, надо расширять горизонты)) Вода бодрит, но вполне адекватно, я, сын 8 лет, дочка 1,3 года и жена безвылазно сидим в нём) В целом, пока очень довольны. Народу хватает, гл место есть на всех. Завтра поедем на дикий пляж на косу - зря что-ли столик и стулья вёз из Москвы)))
Garik, а какое вино порекомендуешь?

Последнее редактирование:
Всё правильно, не зайдёт красное, купим коньяк-виски и ...в любом случае это не главное, а прекрасно когда - ты, жена, дети и вся семья в восторге от отдыха и твоего шашлыка! ;)

Судья, херес и мадера!
Как обратно поедешь - на Тамани сухих вин много хороших. Мускат взяли божественный. Я этикетки в прошлом году в алкотеме выкладывал в августе.
PS: тема фломастеров, однако, полусладкие - баловство)) , как сухие распробуешь, можешь вернуться к ним, если захочешь))

Назад
Сверху Снизу