Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джемете хорошее место, но море там сильно цветёт, поэтому перестали туда ездить.Выезжаю 05.08 в 15-16 ч. Джемете. Люблю ехать в ночь. Как правило в 10-11 утра уже на месте. Дети (у меня их трое) переносят дорогу хорошё.
Естественно остановки, заправки...
впервые в жизни вижу хорошО с Ё )) Обычно ошибаются в пошЁл, пишут с О!Выезжаю 05.08 в 15-16 ч. Джемете. Люблю ехать в ночь. Как правило в 10-11 утра уже на месте. Дети (у меня их трое) переносят дорогу хорошё.
Естественно остановки, заправки...
Букварь в первом классе скурил :)впервые в жизни вижу хорошО с Ё )) Обычно ошибаются в пошЁл, пишут с О!
Ну если человеку действительно ХОРОШЁ, то как можно написать иначе?впервые в жизни вижу хорошО с Ё )) Обычно ошибаются в пошЁл, пишут с О!
чем отличается состояние с Ё от О?Ну если человеку действительно ХОРОШЁ, то как можно написать иначе?
Там на простом кроссовере можноMakuson, Я в 2013, залез поэтому маршруту на Пилоте, но когда начались слишком узкие проходы между деревьев уехал на скалы, потом еле сообразил как выезжать навигатор тупо повис.Зато тоже много чего интересного посмотрели. С 13 в планах стартовать в Качу, жильё забронировали заранее, там же где были и до этого в 10 и 13 годах.
albbb, Можно, но по тому маршруту который мы себе сами выбираем! Пару раз втыкался в тоннель и полз задом, меняя маршрут, когда поднялись вверх прикольно было , особенно у края пропасти проехать, но я не рискнул.Там на простом кроссовере можно
Я на хс90 спокойно проехал. Джиперисты нервно в сторонке курили, мол развеял миф о трудности проезда, мол завтра все сами поелут, куска хлеба лишатся.
albbb, Красота!!! Возможно и я там был, там много таких мест было!!! Помню дорогу вижу внизу, а как на неё попасть не знаю!
Но всё же через какие то виноградники выехали!
Практически сразу за Ростовом (справа из Москвы) есть гостиница Родина (47.123319, 39.865365), рядом столовая работает до поздна, завтрак, еда нормальная, почти домашняя. номера чистые, парковка своя.
вот и мы так же думали, протусили там с 6 по 28, как один день(А у нас сегодня последний день и обратно домой едем. И все как обычно, сначала отпуск в 21 день на море казался долгим, а сегодня думается, как так-то уже домой?.. :)
В этом море рыбы нет!В общем забронировали в пансионате Рыбачье.
Так как порыбачить я люблю ) посоветуйте, есть ли смысл надувную лодку брать и метров за 100 от берега половить что-нибудь?)